Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
ᅠ
ᅠ
11 июня 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста , если покупать билет бизнес класса транзитом через амстердам в сербию , повысятся ли шансы чтобы меня пустили на самолет или это не влияет ни на что ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
спросите на туристических форумах, пожалуйста
Похожие вопросы 🇳🇱
Aleksandra
30 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, много ли кто покупал туристическую страховку до оформления страховки в Нидерландах уже? Завтра уезжать, я думаю, нужно ли покупать или нет
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
11 января 2023 г.
Добрый день:) Скажите пожалуйста, прочитала что для км и партнёра с рулингом есть возможность обменять российские права на вождение на Нидерландские. Скажите пожалуйста, для этого обмена подходят права в виде пластиковой карточки (российские) или нужно делать международные?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
24 мая 2024 г.
Ребят, как посоветуете перевозить вещи - отправить транспортной компанией или везти с собой? Не представляю как с большими чемоданами ехать на поезде. Может быть есть какая-то услуга по доставке багажа от аэропорта?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
iPhone
21 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, возможна ли оплата билетов из рф в нидерланды через авиасейлс с русской карты? или это покупка билетов только с зарубежной карты
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alx
20 марта 2024 г.
Добрый день. Сейчас если меняешь водительское удостоверение по рулингу на голландское, есть ли возможность русское оставить себе тоже?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Olya
7 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда вклеивают mvv, от какой даты виза? Если я завтра получаю паспорт, от завтрашнего числа же будет? А то я уже купила билеты в Европу, не подумав, что там может быть временной лаг
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Hadesus
14 августа 2023 г.
Добрый день, как можно получить визу по приглашению (приглашение имеется на руках) если хочешь поехать на машине
гражданство Казахстана
Стоит ли брать билеты на самолет и сдавать их?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Константин
4 июня 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, при переезде в целом или за счет 30% ruling нет никаких льгот на регистрацию и растаможку автомобиля, если хочу его перевезти?
Иммиграция в Нидерланды
Kate
28 марта 2023 г.
Подскажите тоже по вопросам въезда, пожалуйста. С визой D влетаю в Германию, оттуда уже билеты на поезд до нл, в целом пустить должны без проблем, переживаю только за европейскую страховку - на запросят ли? Или это требование только для туристических виз?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Нидерландах купить симкарту, если находишься в стране по туристическому Шенгену? Если да, то какой оператор лучше?
Иммиграция в Нидерланды