Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Vitaly
11 июня 2023 г.
Купите билет и посмотрите сами, из Праги сделать это сильно проще, чем из Москвы, например. А то рабиновичи вам тут сейчас напоют
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
T
Tatiana
Я на большом сроке беременности, уже не смогу пока поехать.
Но мужа в след году отправляют в командировку на 3 месяца в Амстердам. Посмотрит и увидит.
Просто туристом пожить немного не то.
Похожие вопросы 🇳🇱
Albina
2 августа 2023 г.
Скажите, визу MVV сейчас все также в Москве выдают через 1-2 дня после подачи? Сегодня купили билеты и стоят они как крыло самолёта 😅
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
2 июня 2023 г.
Коллеги, приветствую, подскажите, пожалуйста:
- с голландским ВНЖ как проще и бюджетнее сейчас добраться из Москвы в НЛ? Через Литву/Финляндию..? Ещё как-то?
Очень надоело переплачивать за рейсы через Стамбул.
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Elena
18 апреля 2023 г.
Я так понимаю, это виза, её вообще, сейчас убирают постепенно. У меня Credo, это Mastercard, может проще будет
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Max
8 марта 2023 г.
Всем привет. Помогите советом, пожалуйста, каким способом лучше всего перевезти комплектующие ПК из Москвы в Нидерланды, безопасно и за разумную цену
Поиском здесь нашел только сообщения про крупногабаритный груз (сотни кг) и про не особо хрупкие вещи типа одежды (отправка почтой). А вот про электронику интересно
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Margarita
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите на опыте как часто открываются окошки в Московском посольстве для подачи на мвв? Думаю , что лучше первым словить слот или букать уже билет?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
21 мая 2023 г.
На самом деле тут вещи хорошего качества и это дешевле их перевозки. Если Вы адресат и отправитель, а вещи б/у,, то у таможни в Нидерландах вопросов быть не должно. В декларациях пишите просто нижнее белье, верхняя одежда. На почте подскажут. Таможне в РФ всё равно.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
13 марта 2024 г.
Черед Польшу нельзя даже авиа (!), имейте в виду. Получите карточку-ВНЖ - можно будет и через Польшу летать/вьезжать
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
29 июля 2023 г.
И скажите, где в Москве можно сфотографироваться на MVV, чтобы сразу и без проблем приняли
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
29 июня 2023 г.
Лучше делайте нотариальное согласие, тогда Вы снимите вопросы российских органов в том числе. А также для других стран, если где-то спросят. У Вас будет легализованный документ, это очень хорошо. Тем более стоит это в России копейки. 🌷
Иммиграция в Нидерланды
Albina
31 августа 2023 г.
Яндекс го даёт чек, но невозможность заказать заранее. Букинг вроде с Россией не работает, вообще не слышала про их такси. Хочется максимально без проблем уехать, итак очень много стресса с переездом
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды