Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergey
11 июня 2023 г.
Про погоду - я уже три недели в Роттердаме не видел дождя. А с этой недели +28. Мне нравится, а кому-то будет ужасной)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
T
Tatiana
Ага, значит, не так, что вечная серость, дожди, ветер. Спасибо)
Похожие вопросы 🇳🇱
Natalya
6 мая 2023 г.
Я теплолюбива правда:) для меня прям диковенные были первые впечатления от зимы: ДА 100% теплее РФ, но если вы на велике попали под ветер и дождь или пешком даже - труба:))) согреться могла с трудом, ибо дома не как в РФ 25, а как-то типа 18-19
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alx
25 января 2023 г.
Добрый день, полторы недели назад заехал по mvv визе, на 7 февраля назначен апойнтмент для получения bsn. Появилась срочная необходимость вернуться в Рф на несколько дней. Ничего страшного не будет, если слетаю туда-сюда на 1-3 дня, нет же каких-то правил, что я должен до бсн сидеть в Нл?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Incognito
26 октября 2023 г.
Я купила шампунь от выпадения волос. Отзывы в интернете очень позитивные. По факту за три недели использования результата не вижу 🤷🏻♀️ Сушит волосы адски
Чат Нидерланды- аптека
Арсений
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Заканчиваю трехмесячную стажировку по визе KM, зарегестрирован как RNI (нерезидент), потом возвращаюсь в Россию. Мед страховку тут не оформил. Может ли мне потом прилететь штраф? Почему-то мое релокационное агенство меня этим пугает, но я им не верю)
Знакомой в похожей ситуации штраф так и не прилетел
Иммиграция в Нидерланды
Zombokatya
3 марта 2024 г.
Я вот на неделе жду эндоскопическое УЗИ - пожелаем мне удачи, вот такого я ещё не делала :)
Ответов: 10
Чат Нидерланды- аптека
Vlad
3 июля 2024 г.
Ну вот например тут ситуация, я не аллергик, но мб стоит надеяться хотя-бы на этот просроченный цетрин, зная что тут ничерта такого не продадут в случае чего, а сперва неделю будут парацетамол рекомендовать.
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
12 декабря 2023 г.
Извините, еще один вопрос 😅 я болею 4 день, но температура 38.5 - 39 была только в первые два дня. Сейчас ее нет, потихоньку лучше, и помимо заложенности носа какой-то странный дискомфорт в кишечнике и аппетит не особо есть. Антибиотики я не пила. Но вот думаю, надо ли какие-то пробиотики пропивать или это просто реакция на болезнь и надо подождать?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
6 ноября 2023 г.
Ночью у меня были явные признаки цистита, которого не было лет 6-7 уже. Я уснула и к утру вроде прошло, но сейчас снова эти ощущения, и даже не жжение, а боль…вот думаю, сколько подождать, и попить лекарственное что-то, прежде, чем просить антибиотики. Потому что от них букет побочек появится. Да и вряд ли мне его прям сразу на второй день пропишут.😏
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
22 ноября 2023 г.
У мен еще странный симптом появился: чешется голова в определенных местах. Хаусартс ничего не видит. Я вот пойду к новому ха и буду просить новые обследования. Не помогает ничего, я расчесываю до крови…причем в определенные дни месяца. Недели полторы это длится, потом лучше.
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Elena
25 октября 2023 г.
Вчера купила ингалятор, там есть резервуар для лекарства. Я хочу дышать с маской, у меня насморк и кашель, 3 недели болею уже
Чат Нидерланды- аптека