Всем привет) мне подсказали обратиться в эту группу😊 мы с мужем живем в Праге, но через год муж хочет перебираться в Нидерланды. Я бы хотела спросить, насколько вам нравится жить в этой стране? Какой город лучше? Муж будет продолжать карьеру аудитора, а я временно в декрете. Напугана историями об ужасной погоде и наводнениях, эмигрантах, которые на каждом шагу предлагают траву, кучах мусора..например, в Праге вообще нет арабов, очень безопасно, город маленький и зелёный. Но уровень страны в целом не такой как в вашей. Можете ответить в лс)
Забавно слышать про страх эмигрантов в чате эмигрантов
L
Lana
Арабов и турков много😀 но и русских/украинцев тоже. Траву курят, да, но обычно это какие-то определенные районы, куда я не иду, поэтому особо их не вижу. Так иногда на улице запах травы улавливается. Дожди идут часто, лето бывает разным. Одно лето может быть жарким (около 30 градусов), другое холодным (около 20). Зимой в среднем около +5, снег - редкое явление. В целом страна достаточно безопасная. Налоги высокие, как и цены.
И вообще эмигранты здесь хорошо себя ведут. Я не замечала, чтобы они как-то выделялись криминальной активностью. Даже покрытые арабки очень милые и добродушные.