Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Dmitry
10 июня 2023 г.
Привет, а кто-то недавно продлевал резиденс пермит? Сколько времени прошло от подачи до получения карточки на руки?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Весной продлевал, быстро прошло
https://t.me/immigration2nl/48342
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexander
13 ноября 2023 г.
Кто-нибудь Голубую Карту оформлял недавно? Сколько времени прошло от офера до получения MVV в консульстве?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anait
3 мая 2023 г.
Привет! Кто недавно получал документы (пермит)? Жду больше месяца после подачи, релокаторы игнорят, в IND что ли звонить..
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
K
25 января 2023 г.
Ребят, привет!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно приехал - сколько у вас по времени заняло от регистрации в Хементе по адресу до получения доступа к DigID?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
N
21 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто уже подавал на загранпаспорт в Гааге, сколько примерно по времени ждать записи по слоту на подачу?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Max
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кому недавно продляли пермит в НЛ – сколько это заняло по времение примерно?
(от момента подачи до момента одобрения)
Виза KM с партнером.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
26 июня 2024 г.
Добрый день. Есть ли у кого-то знакомые, которые недавно получили визу Highly Skilled Migrant? Сколько сейчас по времени её оформляют? Буду признательна за ответ
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, получал ли кто в последнее время паспорт в консульстве? Что-то мой совсем завис, выдают ли их вообще?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Oksana
6 апреля 2023 г.
Добрый день, а кто подавался на рулинг - через сколько вам его одобрили?
Иммиграция в Нидерланды
Айгерим
8 января 2023 г.
Здравствуйте
Извините
За сколько по времени нужно продлевать внж карту,за сколько месяцев до истечения срока карты?
Спасибо большое
Иммиграция в Нидерланды
Khober
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то недавно записывался в консульство РФ в Гааге для замены заграничного паспорта? Как там с открытием временных слотов? Я попал в лист ожидания т.к. свободных слотов нет. С какой периодичностью они добавляются и на какой период день/неделя/месяц?
Спасибо.
Иммиграция в Нидерланды