Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
An.
9 июня 2023 г.
Привет чат, где можно найти присяжного переводчика с грузинского на английский? Свидетельство о браке надо перевести. Я правильно понимаю, что так как апостиль на английском, сам апостиль можно не переводить?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
https://zoekeentolkvertaler.bureauwbtv.nl
Похожие вопросы 🇳🇱
Victoria
17 января 2023 г.
чатик, может знает кто-то переводчиков тут в НЛ с иврита на английский?
у меня есть документ на иврите о том, что я не замужем (аналог справки об отсут. брака) и его надо перервести на английский, чтобы отправить в IND для партнерской визы.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Constantine
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Москва. Получил нужные справки с апостилем, сделал присяжный перевод тут же. Апостиль на перевод не поставил.
Не понимаю собственно куда обращаться что бы получить апостиль на перевод. Достаточно придти в МФЦ? Или уже лучше махнуть рукой и просто с нидерландским переводчиком сделать?
Иммиграция в Нидерланды
Elizaveta
2 декабря 2023 г.
Добрый день!
Я переезжаю в Нидерланды по партнерской визе. Я подучила результаты экзамена и сейчас необходимо собирать остальные документы. Правильно ли я понимаю, что основная выжимка такая?
Так же кто из Москвы, не подскажете, где сделать переводы? И обязательно ли на голландский или можно только на английский перевести?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Андрей
21 марта 2024 г.
Привет!
Можно ли здесь попросить контакты присяжного переводчика?
Нужно сделать перевод свидетельства о браке.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Тея
4 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каков шанс, что хименте потребуют апостиль на справку о том, что я не замажем?
Я взяла такую справку одну в российском консульстве здесь. И перевела у присяжного переводчика.
А вот вторую я взяла в Грузии, и тоже перевела у присяжного переводчика. Но сейчас понимаю, что, видимо, на такую справку надо было апостиль ставить. Когда она из другой страны, а не из консульства. Или все-таки с присяжным переводом нормально?
Ответов: 27
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
13 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при проставлении двойного апостиля на свидетельстве о браке, второй апостиль на русском заполнен должен быть или на английском? Заголовки строк на трех языках, а минюст когда проставляли апостиль на перевод, только на русском информацию внесли. То есть получается что и апостиль на перевод переводить надо?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, правильно ли я понимаю, что для получения визы MVV в Москве можно заказать переводы свидетельства о рождении и свидетельства о браке у присяжного переводчика в Нидерландах, получить их по email, распечатать и предъявить в посольстве? И там не потребуют оригиналов этих переводов?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
11 февраля 2023 г.
Я что-то не могу найти, помогите понять как на английском называется внж для супругов высококвалов?
Иммиграция в Нидерланды
Наталья
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста переводчика,нужно перевести св-во о браке с голландского на русский.
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
9 апреля 2024 г.
Привет! В Нидерландах сейчас можно сделать перевод документов с английского на русский сразу с нотариальным заверением? Или нужно отдельно переводить и потом отдельно заверять в консульстве?
Иммиграция в Нидерланды