V
Vladimir
9 июня 2023 г.
Релокатор мне пишет, что пропуск до 4х недель нормально, на что сослаться можно?
Ответов: 6
S
Svetlana
А спросите, на что они ссылаются в своем утверждении, пожалуйста.
I
Igor
Svetlana
А спросите, на что они ссылаются в своем утверждении, пожалуйста.
А если попросить друзей у себя прописать, то для них есть какие-то риски? Типа ограничение на количество людей в квартире.
S
Svetlana
Igor
А если попросить друзей у себя прописать, то для них есть какие-то риски? Типа ограничение на колич…
Если нет прямого запрета на допрописку в контракте аренды, то ограничений и рисков нет.
S
Svetlana
Vladimir
Релокатор прислал вот эту ссылку, говорит, что я не так понял, и что можно за 4 недели до наступлен…
Это про уведомление (условно, 30 июня аренда кончается тут, с 1 июля буду жить тут). А про дырку в прописке там не пишут. Суть в том, что при регистрации уведомляется куча всяких гос. организаций, которые должны иметь возможность прислать Вам письма (физические), например. А так получается, что месяц их присылать некуда.

С текущего жилья Вас просят выписаться вот прямо срочно и обязательно? Или можно как-то это обсудить или отсрочить? Можно хотя бы по адресу офиса почтовый адрес зарегать себе на эти 20 дней?
V
Vladimir
Svetlana
Это про уведомление (условно, 30 июня аренда кончается тут, с 1 июля буду жить тут). А про дырку в …
Я пока не очень понимаю насчет выписки, выехать нам надо во вторник, от менеджеров текущего жилья получили уже письмо со ссылкой на вот этот сервис, где надо адрес менять. В экспат центр мы приносили бронирование с датами выезда, так что скорее всего регистрация у нас так же во вторник истекает. Компания на свой адрес не регистрирует ((

Похожие вопросы 🇳🇱