Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
O
Olga
7 июня 2023 г.
Технический вопрос, кто заполнял недавно для вклейки MVV issue form: 1. ее заполнять от руки или на компьютере? 2. Где пишем про рос загран паспорт - issued by: писать Russia или латинскими буквами FMS***** Заранее благодарю за помощь
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
1. Как хотите
2. FMS
P
Paul
Я на компьютере заполнял, там и PDF-поля работают для этого. В Issued By вписал "ФМС 54000", как в загране
Похожие вопросы 🇳🇱
Sergey
24 ноября 2023 г.
Добрый день. Может кто подскажет по заполнению MVV form:
1. Как писать место рождения и место выдачи паспорта: переводить или транлитерировать? Я написал как в переводе нотариальном: "Moscow oblast" и "MFA RUSSIA" (паспорт выдан МИД РОССИИ)
2. Я заполнял форму в pdf, но после распечатки галочки в квадратиках почти не видно. Это же нормально, если я их ручкой обведу пожирнее?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Baira
12 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, следующее: 1. MVV issue form для посольства нужно заполнять в печатном виде на компьютере или от руки ручкой? 2. Сколько примерно рассматриваются документы после их подачи на MVV ( через сколько можно вклейку получить)? В визе проставляют дату ту, в которую документы подали в посольство или дату, в которую визу вклеили? Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Max
29 ноября 2023 г.
ещё вопрос, пожалуйста: в подтверждении времени обращения на получение MVV нет одобрения IND в списке документов. А в статье rabotaem.nl есть. Копия одобрения в итоге факультативна или нет, если подавать паспорт в Москве?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
26 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, при подаче документов на MVV визу в Москве есть возможность самостоятельно её оплатить? Картой или наличными? Или это оплачивает партнёр в Нидерландах? Сейчас заполняю анкету и там такой вопрос. Кто платит за визу?
Иммиграция в Нидерланды
A
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас въезжаю по MVV, то сначала мне нужно ждать письмо что карточка ВНЖ готова и потом идти получать BSN?
Или другая последовательность?
Работодатель написал, что для регистрации BSN нужен:
• birth certificate
• work contract
• ID
• Address in the Netherlands (we can temporarily provide you one)
Вопрос, что за ID?
Спасибо 🫶
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
5 ноября 2023 г.
Добрый день! Напомните, пожалуйста, в MVV форме в пункте 1.9 home address, это же адрес в Москве еще указывать, правильно? Или для ребенка эту форму достаточно одному родителю подписать или нужна подпись обоих?
Иммиграция в Нидерланды
Na
29 июля 2023 г.
Вопрос такой - анкета для MVV должна быть заполнена от руки печатными буквами или можно на компьютере?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Polina
25 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: релокатор запросил перевод документов через sworn translator и затем апостилирование этих переводов.
Поделитесь, пожалуйста, опытом где в Москве искать присяжного переводчика? Или не нужен присяжный, а нужно просто лицензированное агентство по переводам?
Заранее спасибо!
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Maria
22 июня 2024 г.
Добрый день!
Есть кто-нибудь, кто оформлял MVV как партнёр гражданина NL?
В России.
Меня интересует в какие сроки получилось оформить документы -- с записью на экзамен, подачей документов в посольство и т.д.
Только начинаю вникать и изучать процесс. Из основного понимаю, что сначала нужно успешно сдать Civic integration exam abroad, затем подаваться на
MVV.
Можно в личку, если кто готов поделиться опытом.
Если не по теме, прошу извинить.
Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
14 апреля 2023 г.
Всем привет, вопрос о получении визы MVV в Москве, поделитесь,пожалуйста, опытом:
Родитель и ребенок (до года) должны обязательно иметь две записи в посольство?
Удалось словить только один слот в апреле, время уже подходит, непонятно, примут ли два паспорта в этих условиях или нужно ждать два окна
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды