A
Anton
7 июня 2023 г.
Добрый день! Не подскажете, есть ли определенный дни недели, в которые консульство открывает новые даты на подачу на визу (в моем случае MVV)?
Или обычно случайно?
Ответов: 8
G
Georgii
Обычно случайно, если речь о консульстве Нидерландов в РФ. Закономерность выявить не получилось ни у кого :/
A
Anton
Georgii
Обычно случайно, если речь о консульстве Нидерландов в РФ. Закономерность выявить не получилось ни …
а как часто? то есть если сейчас пусто, насколько большая вероятность, что появится в течение 3,5,7 дней?)
К
катерина
Сегодня появились окошки. Мне они ответили, что открывается в каждую пятницу
M
Masha
катерина
Однажды открыли в понедельник) Но возможно пятница тогда был выходной
F
Fedor
катерина
Подскажите, окошки сегодня открыли только начиная с 27го июня? Или были раньше 20-21е и уже разобрали?
B
Baira
Fedor
Подскажите, окошки сегодня открыли только начиная с 27го июня? Или были раньше 20-21е и уже разобра…
Подскажите, пожалуйста, как вы узнаете, что появляются окошки? Есть определенный день и время?
F
Fedor
Baira
Подскажите, пожалуйста, как вы узнаете, что появляются окошки? Есть определенный день и время?
Узнал отсюда, выше было сообщение. В моем ответе ссылка на исходное сообщение. И дальше, что появляются каждую пятницу.
О
Ольга
Baira
Эти дни и время нигде не публикуются. Можно регулярно заходить по ссылке на сайт посольства и проверять с утра.

Похожие вопросы 🇳🇱