Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anton
7 июня 2023 г.
Добрый день! Не подскажете, есть ли определенный дни недели, в которые консульство открывает новые даты на подачу на визу (в моем случае MVV)?
Или обычно случайно?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Обычно случайно, если речь о консульстве Нидерландов в РФ. Закономерность выявить не получилось ни у кого :/
A
Anton
Georgii
Обычно случайно, если речь о консульстве Нидерландов в РФ. Закономерность выявить не получилось ни …
а как часто? то есть если сейчас пусто, насколько большая вероятность, что появится в течение 3,5,7 дней?)
К
катерина
Сегодня появились окошки. Мне они ответили, что открывается в каждую пятницу
M
Masha
катерина
Однажды открыли в понедельник) Но возможно пятница тогда был выходной
F
Fedor
катерина
Подскажите, окошки сегодня открыли только начиная с 27го июня? Или были раньше 20-21е и уже разобрали?
B
Baira
Fedor
Подскажите, окошки сегодня открыли только начиная с 27го июня? Или были раньше 20-21е и уже разобра…
Подскажите, пожалуйста, как вы узнаете, что появляются окошки? Есть определенный день и время?
F
Fedor
Baira
Подскажите, пожалуйста, как вы узнаете, что появляются окошки? Есть определенный день и время?
Узнал отсюда, выше было сообщение. В моем ответе ссылка на исходное сообщение. И дальше, что появляются каждую пятницу.
О
Ольга
Baira
Эти дни и время нигде не публикуются. Можно регулярно заходить по ссылке на сайт посольства и проверять с утра.
Похожие вопросы 🇳🇱
Julia
6 сентября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто недавно подавался на MVV в Москве. Есть ли шансы, что визу выдадут в этот же день (в день подачи документов)? Выдавали кому-то?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
11 августа 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, как понять с какого дня можно въезжать в Н дерланды? По письму от IND (там сказано, что у меня ВНЖ будет открыт с 14 августа) или по дате в визе (вклеенной в паспорт)?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Khober
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то недавно записывался в консульство РФ в Гааге для замены заграничного паспорта? Как там с открытием временных слотов? Я попал в лист ожидания т.к. свободных слотов нет. С какой периодичностью они добавляются и на какой период день/неделя/месяц?
Спасибо.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
9 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто делал return visa - ее выдают в день апоинтмента в IND или через какое-то кол-во дней?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Olga
23 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста по вклейке MVV (Варшава). Паспорт забирают на этот период? Можно ли на период рассмотрения оставить паспорт на руках?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
23 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то актуальный опыт записи на получение визы для посещения родственников в Нидерланды? Насколько я понимаю, сейчас принимают только в Москве, который день слотов нет.
Спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
3 июля 2023 г.
Добрый день!
Есть кто недавно проставляла MVV визу в Москве? Инетерсно, сколько дней сейчас занимает вклейка визы, какая нагрузка
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Ilia
31 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Белграде сейчас на июнь есть запись только на 29 число на получение MVV визы, часто ли там появляются в течение месяца новые записи? Имеет смысл мониторить сайт на случай более удобных слотов? Или без шансов записаться пораньше?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniya
11 мая 2023 г.
Добрый вечер. Кто нибудь получал в последние месяцы MVV визу в посольстве в Москве ? Как быстро её выдают после подачи документов? На сколько дней надо приехать?🙏🏼
Ответов: 23
Иммиграция в Нидерланды
a
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Получила MVV, планирую ехать за карточкой пермитом.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли для получения карточки иметь регистрацию?
(Хочу приехать на несколько дней-недель, остановлюсь у друзей).
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды