Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
NM
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, кому-нибудь удавалось дозвониться до IND в последнее время? Пробовала 3 раза на днях, прождала на линии по полчаса, но вечно занято
Пробовала также связаться через contact form, уже около месяца ответа нет
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
R
Rostislav
В 9 утра звоните?
L
Liliia
Лучше звонить прямо утром и ждать порой приходилось дольше 30 минут.
N
NM
Rostislav
В 9 утра звоните?
Да я к открытию и звонила, прождала полчаса
Liliia
Лучше звонить прямо утром и ждать порой приходилось дольше 30 минут.
Вам удалось дозвониться?
R
Rostislav
NM
Да я к открытию и звонила, прождала полчаса
Ну я рекордно ждал минут 50, но это давно было
L
Liliia
NM
Вам удалось дозвониться?
Не в последнее время, но прошлой осенью. Висели на линии до последнего. Один раз когда рекордно быстро(18 минут) и это было утром.
N
NM
Rostislav
Ну я рекордно ждал минут 50, но это давно было
Спасибо
Liliia
Не в последнее время, но прошлой осенью. Висели на линии до последнего. Один раз когда рекордно быс…
Спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇳🇱
Настасия
23 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время подавал заявку в IND, сколько времени заняло одобрение заявки? Нам обещали 2-3 недели, но прошло уже больше 4, а ответа все нет. Могут ли по каким-то причинам не одобрить заявку?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
5 июня 2024 г.
Добрый день. Полистала чат, но точного ответа на свой вопрос так и не нашла.
Подскажите, пожалуйста, как можно записаться в хементе? У меня уже есть вклеенная MVV, поездка в Нидерланды планируется через 2 недели, надо успеть записаться в первые 5 дней после приезда 🙈
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Айгуль
2 мая 2023 г.
А кому-нибудь удавалось за последнюю неделю дозвониться до посольства Нидерландов в Москве? Или может хотя бы на почту ответ приходил от них?
С прошлого понедельника безуспешно пытаюсь с ними связаться.
Иммиграция в Нидерланды
Anton
19 марта 2024 г.
Привет. Подали на мое первое продление ВНЖ, сроки рассмотрения в IND до 3 месяцев. Кто-то продлевал недавно, сколько обычно на практике ожидание?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alo
2 мая 2023 г.
Привет!
У кого-нибудь было такое, что при подаче в IND на КМ, они присылали письмо через 3-4 недели, что срок подачи дополнительно увеличен для более тщательного рассмотрения заявки? 🤨
Но причины не указано
Иммиграция в Нидерланды
Max
28 мая 2024 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, IND уже на 3 дня просрочила срок с предоставлением ответа, который сама же и назначила. Стоит ли их теребить или такие задержки в порядке вещей и надо просто ждать, не дергаясь? Заранее спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
22 марта 2023 г.
Привет, кто-нибудь проходил через историю смены адреса проживания через физический визит в муниципалитет?
Пытаюсь выбрать топик для аппоинтмента и ничего подходящего нет.
Сделать это через DigID не подходит, потому что я там только что зарегистрировался и письмо придет через 3 дня (в лучшем случае через неделю по опыту).
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Dz
15 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-то подскажет после того как от ind пришёл запрос на оплату апликейшена, они долго ещё могут апрувить или это значит что рассмотрение уже близится к концу. У релокатора запросили оплату через месяц после подачи апликейшена, а судя по чату в последнее время многим апрув приходил в течение месяца. Спасибо.
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Sergejus
27 мая 2023 г.
Посоветуйте как быть, если у человека прошло уже 103 дня после подачи на первый ВНЖ, при официальном сроке рассмотрения 90 дней? Всё это время от IND никаких весточек, последняя была в феврале с подтверждением что оплата прошла. Пытаться звонить в IND? Или просто явиться по записи на подачу биометрии, типа если еще нет решения то там и скажут? (MVV не нужен).
Иммиграция в Нидерланды
Ira
8 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли способ проверить, что релокатор подал заявку в IND? Они мне написали, что мне должен прийти на почту v-number, но пару дней ничего не приходит и релокатор не отвечает 😀
Иммиграция в Нидерланды