Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
J
John
7 июня 2023 г.
Достаточно ли оплаты 65000 (включен 8% allowance) для визы KM?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Зависит от возраста и Вашей ситуации. Требования по доходу есть на сайте ind
G
Georgii
Holiday allowance платят каждый месяц или раз в год?
Похожие вопросы 🇳🇱
John
16 мая 2023 г.
какая минимальная годовая зарплата должна быть в контракте (включая 8% итп) для kennismigrant с рулингом?
правильно ли я прочитал (в инете) что 5008 * 12 * 1.08 ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Diana
29 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста для рулинга минимальная зарплата в 60k, это с учетом holiday allowance, или нужно чтобы base был 60K+8% holiday
Иммиграция в Нидерланды
Almaz
20 марта 2023 г.
Есть ли требования по действию MMV визы для оформления ВНЖ? Т.е. например если из 90 дней у тебя осталось 30(или меньше), то можно ли за это время успеть въехать в страну и оформит ВНЖ по high skilled midrant?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
John
14 июня 2023 г.
65000 это минимум для KM-визы IND, школа международная стоит 5000, я хочу чтобы работодатель ее платил, чтобы получать 60000 и налог платить с 60000
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
John
19 декабря 2023 г.
Если заключил indefinite контракт в сентябре на 65000 гросс включая 8%, будет полный рулинг применяться в 2024м?
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
14 января 2023 г.
А для покупки страховки БСН обязателен? Или достаточно RP?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
9 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли апостилировать вутренний паспорт для заявления в IDN на КМ или достаточно перевода?
Иммиграция в Нидерланды
Kat
3 января 2023 г.
подскажите, в консульстве в москве партнёру КМа для подачи на визу нужна копия пермита спонсора, или хватает копии паспорта?
Иммиграция в Нидерланды
Vasilisa
14 мая 2023 г.
Добрый вечер! А кого-то просили для визы/пермита «tax id card»? Это ИНН? Его как-то нужно заверять?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
3 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, есть ли какие-то требования по срокам смены заграна в EU? Если паспорт истекает условно через 6 месяцев, можно подаваться на замену в течение всех этих 6-ти месяцев или должно быть как минимум за 3 месяца за срока его истечения?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды