Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Kristian
6 июня 2023 г.
я может что-то не так делаю... я слотов не вижу( может это быть потому что я не на паспорт пытаюсь записаться, а на оформление доверенности? Там разные слоты?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Разные
Похожие вопросы 🇳🇱
Artem
18 декабря 2023 г.
она открывается после логина я вот думаю то ли они уже зачли так как я км вроде в нашей паре то ли меня направили на экзамен так как у дуо не написано что сдал вот я не понимаю что происходит немного(
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Kristian
22 января 2024 г.
Привет всем!
Слушайте, а если в посольстве в нотариате надо несколько документов сразу (штуки три) - это надо три слота делать? Или все за раз можно успеть?
Наверняка такой вопрос уже был, но у меня не получилось найти поиском :(
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Trn
24 февраля 2023 г.
Я вот почитал что тут люди в статьях расписали, но не понятно пару моментов. Именно этап переезда. Когда я въезжаю по мввшке у меня же ещё нет искомой пластиковой карточки. Получается на корпоративной квартире нужно тусоваться до тех пор пока мне не дадут bsn?? Ведь нельзя же снять хату и открыть счёт без bsn.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Timothy
13 сентября 2023 г.
Ну да меня скорее не переплаты волнуют, лэндлорд вроде честный, а бюрократическая сторона вопроса, из серии может ли оказаться важным в будущем (для легального статуса или еще чего-то) чтоб на меня были оформлены утилити билз?
Иммиграция в Нидерланды
Ilona
4 января 2023 г.
группа, помогите). Получила residence permit. Хочу пройти ID check в приложении DigID (установлено на iphone). Вроде ничего сложного. Но когда происходит сканирование карточки - появляется сразу сообщение "failed". У кого-то так было? Что не так? Спасибо!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Понечка
3 августа 2023 г.
Видимо из этого списка мне потенциально только убежище сгодится, а как на него вообще люди подаются? Транзитные билеты я найти не мог, туристические визы не дают, получить визу на въезд для убежища удалённо - так вроде никто не делает.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
2 февраля 2023 г.
Начала заполнять опросник для партнёра, подскажите, пожалуйста, по следующим моментам:
1) Для вопросов, которые не относятся к моей ситуации (знакомство онлайн, про детей) можно проставлять not applicable и переходить к следующему?
2) Подвопросы под одной цифрой (4.1 и 4.2, 7.1-7.4 и дальше) считать отдельными вопросами и на каждый отвечать на отдельной странице, или они идут как один и их все можно вместить на одну страницу? Сильно к этому придираются?
3) В 6 вопросе (как развивались ваши отношения) тут же просят приложить доказательства. Нужно ли здесь что-нибудь описывать типа съехались вместе тогда-то, столько-то раз ездили в отпуск и т.д.? Можно ли указать здесь, что все пруфы смотри в отдельном файле (где будут фото, билеты, звонки-переписки)?
4) Файл с доказательствами нужно распечатывать и подписывать так же, как анкету? Или достаточно собрать пдфку/презентацию и отправить вместе с подписанной анкетой?
5) Если здесь есть те, кто прикладывал звонки/переписки - в каком объёме вы это делали? Что там должно быть видно: какая-нибудь старая дата типа вот с такого момента мы общаемся?
И вообще, насколько строго проводится эта проверка? Какого объёма доказательств достаточно? Штук 10 фото, в т.ч. с семьями, пара билетов, распечатка звонков - хватит? Общего банковского счёта нет; живём в квартире родителей, поэтому совместного договора об аренде/ипотеки нет; совместных билетов отпускных тоже почти нет. Переживаю, что будут придираться и не одобрят 🙄
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
25 апреля 2023 г.
Поняла, то есть подстраховаться можно будет в случае, что все ок с оффером. А еще вопрос- если они не дадут оффер- мне будет выгоднее переподать на новую визу, чем ехать без работы- или это не safe?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
31 января 2024 г.
ага, я понял
т.е. теоретически может быть ситуация, при которой я никак не смогу получить почту?)
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
8 июля 2023 г.
Добрый вечер! Возможно обсуждали уже, но ответ не нашел. Почему везде пишут, что сейчас возможно получить визу только по High Skilled Migrant (она же блю карт)? Если зп не проходит по критерию под блю карт, возможно ли податься на визу? На IND такая опция есть, но она не актуальна получается?
Иммиграция в Нидерланды