Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
R
Rezeda
5 июня 2023 г.
Вопрос:
Гражданин Нидерландов ,находящийся в офиц браке с россиянкой, уехал из России, но хочет вернуться для гостевого визита. С чего ему начать оформление документов перед покупкой билетов?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
как это связано с темой чата? Читайте условия приглашения и выдачи виз на сайтах визовых центров обеих стран. И туристические форумы
Похожие вопросы 🇳🇱
Anton
10 апреля 2024 г.
Я, уезжая из РФ, подался на второй загран, но его не сделали вовремя и я уехал, загран лежит в паспортном столе. Сейчас я поймал слот и подаюсь на второй загран уже тут. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Чего ожидать? Надо ли просить их отменить тот загран, который лежит в России?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Артiм
12 июня 2023 г.
Здравствуйте. Летел ли кто нибудь в ближайшее время в Нидерланды из России через Стамбул?! Интересуют пограничники Нидерландов, какие вопросы задают? Обязателен ли обратный билет?
Ответов: 6
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Меги
22 февраля 2024 г.
Добрый !
Заканчивается в июле срок действия загран. Паспорта РФ где стоит вклейка визы MVV
Нужно вернуться в Россию по семейным обстоятельствам и хотелось бы там поменять паспорт
Вклейку нужно где то ставить в новый паспорт ?
Смогу въехать обратно ND ?
БСН и карта и прописка здесь уже есть ?
Помогите разобраться ?🙏
Иммиграция в Нидерланды
Madiken
28 ноября 2023 г.
Ребята всем привет, мой друг гражданин Нидерландов пытается сделать визу турист. в Россию, для этого нужна страховка, но все страховые ему отказывают из-за того, что поездка в Рф, Якобы они не страхуют такие случаи 🤪 Может кто-то знает конкретную фирму, которая страхует поездки в Россию, или как такой вопрос в принципе можно решить?
Ответов: 4
Alexandra
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пока ждёшь ВНЖ дают же наклейку о законом пребывании в паспорт, это приравнивается к визе/ВНЖ?
Можно ли с ней вернуться в Россию и обратно в Нидерланды вернуться без Шенгена?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Igor
25 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если человек получает партнерскую визу Нидерланд в России, может ли он по ней съездить сначала туристом в Италию, потом вернуться в Россию, и только потом переезжать в Нидерланды? Если после отпуска в Италии он подпишет рабочий контракт с компанией в Нидерландах, то сможет ли он все равно претендовать на 30% рулинг, или въезд в Италию поставит на этом крест?
Иммиграция в Нидерланды
❤️✨Anastasia✨❤️
30 ноября 2023 г.
Добрый день !
Хочу чтобы родители приехали в гости.
У них российские паспорта , куда лучше обратиться за визой ?
.
24 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста с кем можно проконсультироваться насчёт выезда из России по украинским паспортам для получения статуса беженца и дальнейшего перевоза семьи в страну?
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
11 января 2023 г.
Еще вопрос: кто-то делал приглашение для краткосрочной визы для граждан РФ? Это вообще реально? Например если делать визу потом не через консульство РФ, а через другую страну?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Руслан
29 июня 2023 г.
Из России в Нидерланды как мигрировать по политическим основанием , сейчас узнал что туров нет у туроператора и визы тоже наверно не получится оформить ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды