Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Н
Нина
5 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как записаться на получение заявления о семейном положении в Посольство? Каждый раз когда захожу на веб-сайт, мне выдаёт что свободных окон для записи нет. Может есть какой-то другой способ записи?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Добрый день! Попробуйте обязательно завтра утром. Открывают слоты каждый первый и третий вторник месяца.
Это если вы про Консульство РФ в Гааге, конечно.
Н
Нина
Georgii
Добрый день! Попробуйте обязательно завтра утром. Открывают слоты каждый первый и третий вторник ме…
Да, в Гааге. Спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Baira
9 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда записываешься в посольство на подачу документов на визу MVV, можно сразу записываться, если есть слоты? Или необходимо сначала прозвонить в посольство/открыть личный кабинет на сайте? Спасибо!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Нина
31 мая 2023 г.
Здравствуйте!
У меня вопрос где можно достать документ о семейном положении для подачи на визу?
В посольстве выдаются только заявления под подпись о семейном положении. Которое потом нужно перевести и легализовать? Такой документ подойдет для подачи визы через партнера? Может кто-нибудь уже проходит через такое и может дать совет :) спасибо!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
26 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на справку о семейном положении с апостилем надо делать нотариально заверенный перевод тоже с апостилем? Кто подавал на партнёрскую визу MVV может знаете, можете подсказать?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать разрешение на проживания от арендодателя или что-то подобное если хочу забрать карточку внж в отделении ind? Моему партнеру пришло письмо, что карточка готова. Можно ли сначала получить карточку, а позже уже записаться на регистрацию и получение BSN?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста можно ли где нибудь в Нидерландах сделать апостиль?
Кому-нибудь удавалось в последнее время записаться в консульство на приём? Я в электронной записи уже пару месяцев и ничего не происходит.
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
11 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какой-то вариант открыть счет, чтобы как-то жить первое время, пока нет ни bsn, ни адреса регистрации, ни residence permit?
Только вчера прилетел, как-то прям тяжело без карты тут 🥲
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
13 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли разница в какой ind записываться на сдачу биометрии? (Продление residence permit) В предпочтительном ind,где планирую забирать документы , совсем нет записи
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
A
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас въезжаю по MVV, то сначала мне нужно ждать письмо что карточка ВНЖ готова и потом идти получать BSN?
Или другая последовательность?
Работодатель написал, что для регистрации BSN нужен:
• birth certificate
• work contract
• ID
• Address in the Netherlands (we can temporarily provide you one)
Вопрос, что за ID?
Спасибо 🫶
Иммиграция в Нидерланды
I
9 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что такое proof of address для получения BSN, и второе - для открытия счета в ABN. Я живу в отеле. Я должен что-то на стойке регистрации попросить?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Trn
21 февраля 2023 г.
Прошу прощения, может быть уже упоминали в чате. У меня странный вопрос. Когда отдаются копии доков в посольстве о незамужестве или о рождении, там отдаются апостилированные копии или просто распечатанные сканы?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды