Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
B
Baira
5 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а в российском посольстве при оформлении визы или на каком-нибудь из этапов при оформлении визы требуется российский паспорт или всегда только загран паспорт?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Только загран
K
Katherine
В соседнем чате писали, что в консульстве в Москве при вклейке MVV копию первой страницы и прописки из внутреннего паспорта просят
L
Liliia
Katherine
В соседнем чате писали, что в консульстве в Москве при вклейке MVV копию первой страницы и прописки…
Да и на входе в консульстве с внутренним паспортом сверяют
Похожие вопросы 🇳🇱
K
26 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, когда делаешь доверенность через консульство РФ в Гааге - при себе обязательно иметь русский паспорт или можно по загран сделать ее?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
29 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нотариально заверить копии российского паспорта и загранпаспорта в Нидерландах можно только в консульстве?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ира
26 июня 2023 г.
Приветствую всех. Вопрос к бывалым: при подаче заявления в консульство РФ в Гааге на выпуск биометрического паспорта достаточно предоставить документы согласно списку на сайте консульства? Или там требуют ещё что-то (может, копии паспортов надо с собой иметь или фото?) Поделитесь опытом, пожалуйста 😌
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
13 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в случае готовности загранпаспорта РФ консульстве в Гааге требуется ли повторная запись в очередь? Или просто необходимо приехать в консульство на получение?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
9 февраля 2023 г.
Всем привет!
Можно ли получить рабочую визу, находясь не в РФ, а в одной из стран ЕС по туристической визе?
Или мне нужно обязательно в РФ получать рабочую визу?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
S.
16 мая 2023 г.
Добрый день! Возможно кто-то знает, при подаче визы на нидерландскую визу принимают справки российских банков или только иностранных?
Иммиграция в Нидерланды
An
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы в посольство на рабочую визу в стране без ВНЖ? По туристической визе
Иммиграция в Нидерланды
Анюта
13 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, для подачи на гражданство нужен внутренний паспорт РФ и загран?
Иммиграция в Нидерланды
Anait
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поступить: я подаю на партнерскую визу (mvv) по армянскому паспорту, но при этом у меня есть российское гражданство, на которое я в прошлом оформляла как все свои Шенгенские визы, так и mvv для учебы. Нужно ли где-то указывать/прикладывать российский паспорт при подаче заявки? А также свой старый внж и bsn?
Иммиграция в Нидерланды
saveliy
10 июля 2024 г.
всем привет!
подскажите пожалуйста, для подачи документов на получение загранпаспорта в консульстве нужно предварительное постановление на консульский учет?
Иммиграция в Нидерланды