Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
К
Константин
4 июня 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, при переезде в целом или за счет 30% ruling нет никаких льгот на регистрацию и растаможку автомобиля, если хочу его перевезти?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
нет, к сожалению.
https://rabotaem.nl/moving/import-mashiny-v-niderlandy/
M
Mike
Эммм, вы можете беспошлинно ввезти свое ТС, выше давали ссылку. Это не относится к рулингу, это для всех переезжающих в ЕЛ льгота.
Похожие вопросы 🇳🇱
Данил
28 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, надо ли переводить и заверять перевод документов, которые могут понадобиться для получения 30% рулинга таких как справка 2 НДФЛ, контракт на аренду жилья, выписки из банка и прочее?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
13 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли разница в какой ind записываться на сдачу биометрии? (Продление residence permit) В предпочтительном ind,где планирую забирать документы , совсем нет записи
Иммиграция в Нидерланды
ᅠ
11 июня 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста , если покупать билет бизнес класса транзитом через амстердам в сербию , повысятся ли шансы чтобы меня пустили на самолет или это не влияет ни на что ?
Иммиграция в Нидерланды
(
3 июня 2024 г.
Всем привет! Есть ли в чате такие кто менял работу в этом году имея полный 30% рулинг? Не могу разобраться что должно произойти в этом случае с рулингом, его оставят 30процентным как был или переведут регрессировать до 10 процентов? Известны ли хоть какие-то кейсы уже?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Алексей
25 января 2023 г.
Всем привет! А не подскажите, у кого-нибудь был опыт переезда на личном авто? Получилось ли переоформить, пришлось ли платить BPM?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
8 апреля 2023 г.
всем привет
подскажите, пожалуйста, платится ли налог с релокационного бонуса, если компания перевозит сотрудника ?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Любовь
21 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, знаю, что если у тебя есть подписка на ns, то ты можешь с собой взять до 3х человек, чтобы у всех была скидка на проезд . Как это работает? Нужно заранее подходить на стойку информации и там дадут билет со скидкой для тех кто с тобой? Не понимаю порядок действий на вокзале.
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Nik
17 апреля 2024 г.
всем привет. Правда ли, что в Нидерландах скоростной режим на авто сейчас 30 км ч? или 50 км ч в городе осталось?
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Kirill
21 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для рулинга HSM до 30 лет от меня запросили оценить диплом.
Для начала нужно его перевести, перевод нужен обычный или обязательно присяжный?
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где посмотреть официальную информацию по частичному рулингу? Мне работодатель говорит что такого нет, а до 30% не хватает 100евро в зарплате.
Иммиграция в Нидерланды