Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexandra
3 июня 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, есть ли ресурс где можно посчитать сколько я буду платить налогов если буду работать как ИП в NL (партнерская виза) по контракту с американской компанией.
Спасибо
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
https://www.blueumbrella.nl/dutch-tax-calculator
A
Alexandra
Svetlana
https://www.blueumbrella.nl/dutch-tax-calculator
Спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Sander
22 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по налогам.
Я перезжаю в нл с супругой, которой там предложили работу. я работаю на российскую компанию удалённо. Правильно ли я понимаю, что если я буду переводить свою зп в нл, мне нужно будет платить там налоги. И что если не переводить?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anna
8 апреля 2023 г.
всем привет
подскажите, пожалуйста, платится ли налог с релокационного бонуса, если компания перевозит сотрудника ?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
16 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по налогам, если кто знает.
Я налоговый резидент в НЛ и работаю в найме на НЛ компанию. В августе кончится ВНЖ и ворк пермит. Я продолжу быть налоговым резидентом после окончания внж?
И такой нюанс, с июля я перезаключу контракт на Армянский ИП. Я должен буду платить двойной налог?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alex
30 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите может я пропустил в чате. Есть ли где-то сервис чтобы посчитать все налоги для highly skilled migrant?)
Иммиграция в Нидерланды
Evlena
5 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли открывать zzp в том случае, если у меня есть разрешение на работу в Нидерландах? Предлагаемый контракт будет фрилансом, компания местная.
Добавлю: я на партнёрской визе
Иммиграция в Нидерланды
Alena✨
7 февраля 2024 г.
Добрый день, пишу с таким вопросом, я слышала что есть агентства, которые занимаются спонсорством рабочих виз, если компания наниматель не может это сделать. И через эти агентства компании выплачивают зарплату сотруднику.
Если кто-то знает название или контакты такого агентства, буду благодарна за помощь
Иммиграция в Нидерланды
Dana
13 апреля 2023 г.
Подскажите, куда или к кому можно обратиться за консультацией по налогам.
Нужно закрыть вопросы как и по какой ставке считается подоходных налог, если работа за пределами NL. Двойное налогообложение, размер ставки и тд.
У nalog.nl ближайшая запись на июнь 😳 может есть контакты или кто лично сталкивался и готов поделиться опытом.
Буду очень благодарна и в долгу не останусь ☺️
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
26 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста
есть ли вообще возможность где-то сделать кредитную карту, если я тут не работаю? Партнерское внж
У меня ABN Amro
Но они на кредитку просят стабильный доход
Я подумала, вдруг можно как-то привязать к партнеру. Вроде бы по партнерскому внж партнер несёт фин.ответственность.
У партнера кредитная карта есть.
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
13 марта 2023 г.
Всем привет! Не подскажите,пожалуйста, может у кого был опыт, хочу подаваться на партнерскую визу в NL (как unmarried), долго ли рассматривается? И дает ли это также право на работу в NL?:)
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
12 июня 2023 г.
Доброго, всем!
Подскажите, пожалуйста, может ли работодатель принести в ИНД контракт для оформления меня как КМ в АВГУСТЕ, в котором написано, что я приступаю к работе в ОКТЯБРЕ (буду удаленно), а приехать в НЛ и получить ВНЖ и BSN в НОЯБРЕ?
я раскинула по месяцам для примера, чтобы проиллюстрировать разнос дат.
Иммиграция в Нидерланды