Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Marat
2 июня 2023 г.
Не скажу за НЛ, но друг с семьёй вот на прошлой неделе добрался из Мск в Париж через Калининград, потом на бусе до Гданьска, потом самолётом в Париж. Вышло меньше 200 евро с носа
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
L
Lida
а по времени сколько заняло?
N
Natalia
Да, вот что-то такое, спасибо!
То есть берем билет до Калиниграда, а выходим раньше - на ст. Кяна?
M
Marat
Natalia
Да, вот что-то такое, спасибо! То есть берем билет до Калиниграда, а выходим раньше - на ст. Кяна?
Нет, там было авиа Москва-Калиниград, потом бус до Гданьска, потом самолёт до Парижа
K
Katerina
Natalia
Да, вот что-то такое, спасибо! То есть берем билет до Калиниграда, а выходим раньше - на ст. Кяна?
Можно и на самолёте из МСК в Калининград. А там на автобусе в Гданьск.
Похожие вопросы 🇳🇱
Natalia
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пжлст, могу ли я въехать через Финляндию с вклейкой mvv на несколько дней, потом вернуться в РФ и через месяц еще раз въехать и уже во второй приезд получить карту внж в Голландии? Или mvv дается только для однократного въезда?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
2 июня 2023 г.
Коллеги, приветствую, подскажите, пожалуйста:
- с голландским ВНЖ как проще и бюджетнее сейчас добраться из Москвы в НЛ? Через Литву/Финляндию..? Ещё как-то?
Очень надоело переплачивать за рейсы через Стамбул.
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Alx
8 февраля 2023 г.
Добрый день. Ходили вчера в IND, получили бсн, но карточку рп не выдали, так как потеряли наши отпечатки и пришлось заново сдавать. Ждать около трех недель. Моя виза mvv на въезд заканчивается в середине февраля. Но в загране есть испанский шенген, который работает еще полтора года. Не будет никаких проблем и на границе и с точки зрения оформления моих документов тут, если я вылечу за границу до получения рп и вернусь по испанскому шенгену?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Polischa
25 октября 2023 г.
добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста
голландца пустят с тер-ии Польши в Калининград? (на автобусе), потом на самолет в мск
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Сергей
5 января 2023 г.
22 декабря добирался следующим образом: Автобус Санкт Петербург - Ваанта (Хельсинки), самолёт Хельсинки - Амстердам
Виза D Нидерландов
Вопросов на границу не было, пропустили без проблем
Ответов: 6
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Сергей
13 марта 2023 г.
Всем привет! Расскажите, кто непосредственно летал за последние 3-4 месяца, пжлст...
В шенгеном, выданным, например, Францией и Испанией, пустят ли на внутренний рейс в Европе до Нидерландов?
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
М
5 октября 2023 г.
Ребят, подскажите , плиз.
У меня подруга хочет приехать ко мне в НЛ в декабре из РФ, на новогодние.
У нее открытый шенген во Францию. Летом получила на полгода.
Начитались в инете, что погранцы в НЛ строгие , могут докопаться , что нет обратного билета и бронирования в отель (жить будет у меня).
Стоит ли переживать?
Лучше взять билет во Францию или все таки можно прилететь сразу в Амстер?
Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Daria
17 мая 2024 г.
добрый день, подскажите, кто-то ездил в последнее время в Калининград через Гданьск? спокойно ли пускают-выпускают на границе в нидерландским видом на жительство
Oleg
14 января 2023 г.
Всем привет, а если получил mvv, можно ли по ней сначала прилететь в другую страну Евросоюза, не в Нидерланды и вернуться. А только потом уже ехать в Нидерланды получать внж ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
5 апреля 2023 г.
Поделюсь я: летал wizzair. Нюансов много, но можно без багажа поймать хорошие билеты 35-60 евро из Эйндховена в Рим, Будапешт, еще куда-то.
Ответов: 1