N
Natalia
2 июня 2023 г.
Коллеги, приветствую, подскажите, пожалуйста:
- с голландским ВНЖ как проще и бюджетнее сейчас добраться из Москвы в НЛ? Через Литву/Финляндию..? Ещё как-то?
Очень надоело переплачивать за рейсы через Стамбул.
Ответов: 14
L
Lana
Через Эстонию может?

Брала билеты подруге Амстердам-Таллин, потом на автобусе до Питера, дальше поезд до Москвы. Вроде дешевле, чем через Стамбул
N
Natalia
Lana
Брала билеты подруге Амстердам-Таллин, потом на автобусе до Питера, дальше поезд до Москвы. Вроде д…
То есть, в обратном порядке будет: Москва - Питер - Таллин - Амстердам ))
A
Aleksandra
Я вчера приехала из Москвы. Брала сапсан до Питера, в девять вечера приехала, в 11 вечера автобус до аэропорта Хельсинки, приехали в 5:30 утра, в 8 утра самолёт летает каждый день до Амстердама. На все билеты около 20.000 вышло

Aleksandra
Эколайнс
У них кофе, чай бесплатный, место для ног есть
K
Katerina
Natalia
А автобус из Питера какой компании?
Люксэкспресс хорошие.
P
Polina
Aleksandra
Я вчера приехала из Москвы. Брала сапсан до Питера, в девять вечера приехала, в 11 вечера автобус д…
Подскажите, пожалуйста, были ли какие-то проблемы на въезде в Финляндию в связи с финскими ограничениями, о которых пишут в инете? Мол с российскими загранниками не пускают..
A
Aleksandra
Polina
Подскажите, пожалуйста, были ли какие-то проблемы на въезде в Финляндию в связи с финскими ограниче…
Никаких проблем, я ехала с визой Д (MVV), ничего не спрашивали. Только билеты финны попросили показать)
P
Polina
Liliia
С ВНЖ или MVV пускают
проблемы могут были именно с тур визой, да?

Похожие вопросы 🇳🇱