Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
С
Светлана
1 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, родственница хочет приехать к нам в нидерланды на лето, у нас есть внж, какие ей документы нужны для приезда и можем ли мы послать письмо приглашение . Мы снимаем дом.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Родственница гражданинка России и живет в РФ? Если да, то визу Нидерландов через приглашение ей не получить, только визу других стран.
По турвизам много информации тут:
https://t.me/visa_babushek
Похожие вопросы 🇳🇱
Olga
15 января 2023 г.
Всём привет, подскажите если есть вид на жительство в Нидерландах, может сын матери прислать приглашение на приезд, или нужна какая виза?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Smhth
14 сентября 2023 г.
Всех приветствую, скажите , пожалуйста
Если я получу рабочую визу, есть возможность официально пригласить девушку в Нидерланды? Читал про воссоединение с семьёй, но мы не в браке. Поделитесь информацией, буду благодарен
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
An
17 января 2024 г.
Здравствуйте, жена гражданка Литвы, у меня семейная виза в Нидерланды, мы планируем жить в Нидерландах, скажите пожалуйста, возможно ли мне получить внж в Нидерландах и что для этого нужно. Может у кого был подобный кейс, ну или ссылку на информацию. Спасибо
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
P
9 января 2023 г.
Друзья, доброе утро! Планируем с семьей переезжать в Нидерланды, работаю удалено. Просьба подсказать, с каких документов начинать и на какую визу подаваться для дальнейшего получения внж?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по месту получения ВНЖ. Письмо от IND есть, ждем запись в посольство, чтобы подать на MVV и сдать биометрию. Мне самой надо записаться в экспат центр на получение? Или IND сами решат где мне получать ВНЖ? Амстердам
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
14 февраля 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. приехала в нидерланды, ищу постоянное жилье и кажется найти что-то получится не скоро т к пока нет рабочего контракта. но мне нужна регистрация чтобы оформить BSN. подскажите, подойдет ли временная регистрация чтобы оформить BSN. видела что можно зарегистрироваться у друга, чтобы был какой-то адрес, куда приходит почта
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Marush
22 марта 2024 г.
Чат , привет
Подскажите пожалуйста чат , мне нужно сделать визу родителям , чтобы они приехали в нл 🇳🇱 из рф 🇷🇺 🙏🙏🙏🙏🙏
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Maria|MAKEUP|BROWS
4 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, планируем переезд по KM
Слышали, что не обязательно получать MVV, можно приехать в Голландию и сразу получить карту резидента, так ли это? Находимся в Испании по студ резиденции
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
17 июля 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо взять с собой в Нидерланды после получения студенческой визы.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Алексей
4 октября 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста : я КМ, собираюсь приехать в Нидерланды с семьей, визы у всех уже есть. Сейчас возникла такая необходимость, чтобы семья приехала раньше, чем я, примерно на месяц. Такое возможно?
Иммиграция в Нидерланды