Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Andrey
1 июня 2023 г.
Видимо, я пока так и не понял, как его использовать. А оно как-то должно упростить перерегистрацию по новому адресу , например
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Kirill
когда зайдёшь на сайт хементы там она попросит зайти через дигиду
Похожие вопросы 🇳🇱
Call
8 февраля 2023 г.
А еще такой вопрос - я не совсем понимаю, что происходит при перереге в хементе) в смысле не поняла, почему туда можно оригиналы донести при перереге. Как это связано с бсном?))
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
25 апреля 2023 г.
Короче стремно без работы, и непонятно дадут ли повторно новую мвв по этой же визе
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
24 апреля 2023 г.
но я не понимаю пока, как IND поймет, что в экспат центр надо карточки переслать для получения
Иммиграция в Нидерланды
Katja
19 декабря 2023 г.
А где можно почитать про эти новые правила по рулингу? Я почему-то думала, что если не перезаключаешь контракт, то новые правила не применяются. Оказывается, всё не так. 👀
Иммиграция в Нидерланды
Trn
27 февраля 2023 г.
Для меня вообще не понятна тема как у человека могут забрать его паспорт. Я даже не понимаю почему разрашено его из рук отдавать другому человеку. Пусть из рук смотрит. Столько случаев уже было как его просто воровали в РФ таким методом.
Иммиграция в Нидерланды
Trn
24 февраля 2023 г.
Я вот почитал что тут люди в статьях расписали, но не понятно пару моментов. Именно этап переезда. Когда я въезжаю по мввшке у меня же ещё нет искомой пластиковой карточки. Получается на корпоративной квартире нужно тусоваться до тех пор пока мне не дадут bsn?? Ведь нельзя же снять хату и открыть счёт без bsn.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Lellikas
7 июня 2024 г.
Подскажите , чтобы сменить хаусарта, достаточно прикрепиться к новой практике или что-то еще делается?
Чат Нидерланды- аптека
Alx
7 января 2023 г.
как все непривычно и сложно кажется с непривычки. Для меня все это пока звучит диковато. Какое-то время хотел пользоваться кешом, да… ну у меня, надеюсь, не фальшивые банкноты, так что пусть проверяют. Пока понял, что надо побольше справок приготовить о происхождении денег. Спасибо за пояснения.
А входящие свифты подвергаются тоже каким-то проверкам и могут быть замороженны или что-то в этом духе?
Иммиграция в Нидерланды
Artem
18 декабря 2023 г.
она открывается после логина я вот думаю то ли они уже зачли так как я км вроде в нашей паре то ли меня направили на экзамен так как у дуо не написано что сдал вот я не понимаю что происходит немного(
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Daniel
2 мая 2023 г.
Да, при первой регистрации получаете бсн. А вот как замена прав у студентов проходит, я не знаю (и возможно ли вообще)
Иммиграция в Нидерланды