Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Kirill
1 июня 2023 г.
Всем привет, в didiD не сканируется ID карта, кто-то сталкивался?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
A
Andrey
Аналогичная проблема. Думал, что это что-то не так с моей картой:) Но без этого нельзя пользоваться приложением DigiD в телефоне, если я правильно понимаю
K
Konstantin
Andrey
Аналогичная проблема. Думал, что это что-то не так с моей картой:) Но без этого нельзя пользоваться…
Можно, сканировать не надо карту, просто активируете кодом, который придет по почте и всё
A
Alexey
Andrey
Аналогичная проблема. Думал, что это что-то не так с моей картой:) Но без этого нельзя пользоваться…
Можно
Просто это не приложение в котором есть услуги, через дигид вы просто заходите в государственные сервисы
A
Andrey
Konstantin
Можно, сканировать не надо карту, просто активируете кодом, который придет по почте и всё
Да, я так и сделал. И в браузере захожу спокойно туда, а в приложении все время предлагает отсканировать карту
G
Georgii
Andrey
Да, я так и сделал. И в браузере захожу спокойно туда, а в приложении все время предлагает отсканир…
В настройках приложения можете отключить, чтобы не просил
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexander
22 марта 2023 г.
Всем привет, кто-то сканировал карточку RP в Digid?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
zuleykha
10 января 2023 г.
Доброе утро!
Надеюсь, нормально здесь спросит про Digid?
Какой 9-значный номер местной iD он просит? Это буквенно-числовой на карточке? Больше нигде не вижу такого на ней. У меня с этим номером фейлится сканирование карточки(((((
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ilona
4 января 2023 г.
группа, помогите). Получила residence permit. Хочу пройти ID check в приложении DigID (установлено на iphone). Вроде ничего сложного. Но когда происходит сканирование карточки - появляется сразу сообщение "failed". У кого-то так было? Что не так? Спасибо!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
E
6 апреля 2023 г.
Друзья,добрый день. Подскажите кто-то оформлял blue card с нуля. Работодатель не знает как пройти процедуру. На сайте IND мало информации.Когда список документов, включая нострифицированный диплом, готов как это все подать в IND?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Egor
31 января 2023 г.
Привет! Не могу свой ВНЖ отскнировать в приложении DigiD, говорит постоянно, что ID check unsuccessful? можно вообще такой residence permit отканировать там или нет?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
9 января 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь открывал счёт в Revolt?
Хватит наличия визы для открытия счета или нужна SIMка местная? Разное читал, хотел бы из первых рук услышать
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Gennadii
3 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пжлст, почему приложение digid на айфоне не может отсканировать данные с карточки RP? Все время вылезает ошибка
Иммиграция в Нидерланды
Egor
13 января 2023 г.
Привет! Заказал карту в ING, прислали какую-то дурацкую без номера и CVV-кода. Кто-нибудь сталкивался? Нужно кредитную типа заказать? Или может посоветуете еще какой-нибудь банк? Спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Lady
20 мая 2024 г.
Id карта имеете в виду, да?
Иммиграция в Нидерланды
Alina
6 марта 2024 г.
Привет всем) подскажите, могу ли я сделать себе желтую именную карту ov chipkaart, если я турист?
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland