Возможно ли продлить срок в 3 месяца после увольнения, если не успеваешь найти в этот период работу? Могут ли IND пойти на встречу, если подробно описать ситуацию?
Я бы на такое не рассчитывала. Реальнее найти альтернативные решения на несколько месяцев хотя бы. Поменяться типами ВНЖ с партнером, если она/он тоже работает. Оформиться через пейролл, если есть работа или фриланс, но не в НЛ или не у спонсора. Перейти на другой тип внж - студенческий, стартап… Можете описать свою ситуацию, подумаем, что можно сделать
Переехал по работе, не прошел испытательный срок в один месяц, формальная причина «не подходят софт скиллы», так как были постоянные конфликты с одним и тем же коллегой на фоне микроменеджмента с его стороны, хотя с другими все нормально, но в дополнение - возможно из-за провала финансового квартала компании, а они наняли много сотрудников из за рубежа, есть еще примеры кроме меня
Я приехал один, партнерша не успела получить визу
Насчет пейролл уточнял в expatrix, но у меня не хватало по доходам для схожих доходов в НЛ, либо я не до конца разобрался