Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergey
31 мая 2023 г.
чисто формально гражданину РФ с нидерладскими правами, который никогда не получал права в РФ, можно впаять вождение без удостоверения.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexandra
Глупый вопрос: а когда выдают high skilled migrants нидерландские права, его родные права отбирают?))
S
Sergey
Alexandra
Глупый вопрос: а когда выдают high skilled migrants нидерландские права, его родные права отбирают?…
да, и возвращают в посольство\консульство, откуда если успеть их можно забрать. Иначе уедут в орган, выдавший документы.
A
Alexandra
Sergey
да, и возвращают в посольство\консульство, откуда если успеть их можно забрать. Иначе уедут в орган…
Серьезно? 😳😳😳 То есть я получаю НЛ права, а потом сразу же еду в российское консульство и прошу: верните мне мои российские права?)))
P
Paul
Alexandra
Серьезно? 😳😳😳 То есть я получаю НЛ права, а потом сразу же еду в российское консульство и прошу: ве…
вроде как они в консульстве РФ до конца текущего года будут лежать. Ну и приедут они туда не в тот же день, а в течение неопределнного срока. Где-то статья была об этом, сейчас поищу
M
Mike
Paul
вроде как они в консульстве РФ до конца текущего года будут лежать. Ну и приедут они туда не в тот …
https://rabotaem.nl/docs/inostrannye_prava_v_niderlandah/
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
28 сентября 2023 г.
И ни в коем случае не ждать до гражданства, после получения НЛ гражданства и через РФ не получится уже
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Lana
6 ноября 2023 г.
А для получения гражданства НЛ нужна работа? Не вижу это условие в voorwaarden door naturalisatie. И если запросить сейчас, можно же будет летать в РФ? И как сейчас с отменой гражданства РФ? Слышала, что временно можно оба паспорта иметь, что выход из гражданства РФ пока (временно) невозможен, но можно ли при этом после получения голландского гражданства летать в РФ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Olga
20 марта 2024 г.
Добрый день! 🩶
У кого нибудь есть опыт получения паспорта Голландии как второго, без отказа от Российского? Без брака с местными, по спец обстоятельствам.
Интересует как юридически это сделать и контакты.
Спасибо!
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
P
31 мая 2023 г.
Кто знает, можно ли с правами НЛ водить машину в РФ?
Иммиграция в Нидерланды
Вишенка
13 июля 2023 г.
Всем привет! А где почитать про процесс получения водительских прав? Есть российские права, виза: КМ
Иммиграция в Нидерланды
Gregory
13 февраля 2023 г.
Привет! У меня к СоР прикреплен вкладыш о наличии гражданства РФ. Нужно ли его апостилировать + переводить, или этот вкладыш уже не имеет юридической силы, как и пишут в интернетах?
Иммиграция в Нидерланды
Андрей
15 марта 2023 г.
Добрый день. Чтобы поменять российские водительские права на Нидерландские (по рулингу), мне нужно в России для этого получать международные права или нет?
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
16 июня 2023 г.
Без ВНЖ местных гражданам РФ визу Нидерландскую въездную можно получить почти везде — в том числе и в Турции. Когда найдете работодателя, пусть заявку на вас подает с получением визы в Стамбуле или Анкаре — и все)
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
10 мая 2023 г.
MVV жена как гражданин России может получить уже в Нидерландах, если у нее есть действующий шенген.
Иммиграция в Нидерланды
A
5 августа 2023 г.
Доверенность нужна чтобы представлять Ваши интересы в РФ. Реквизиты заграна внутри РФ никого не интересуют, а вот реквизиты ввнутреннего - еще как.
Иммиграция в Нидерланды