Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
31 мая 2023 г.
У нас Vodafone, но интернет от Ziggo… так себе. T-mobile все хвалят (как и домашний, так и мобильный), но не пробовал.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
B
Bodya
А что с ziggo не так?
G
Georgii
Bodya
А что с ziggo не так?
Помимо цены? Супер нестабильное соединение и частые сбои (в этом месяце у нас было два, оба по 4 часа в середине рабочего дня)
Другие операторы сильно дешевле
B
Bodya
Georgii
Помимо цены? Супер нестабильное соединение и частые сбои (в этом месяце у нас было два, оба по 4 ча…
Да мне в целом интересно, так как планирую интернет подключать, спасибо!
G
Georgii
Bodya
Да мне в целом интересно, так как планирую интернет подключать, спасибо!
А, Ага, на и еще самый дорогой из конкурентов, при этом не совсем понятно за что переплата. Точно не за скорость и за качество 🥲. Но к Водафону претензий вообще нет
Похожие вопросы 🇳🇱
Vitaly
17 января 2024 г.
VoWiFi у всей большой тройки есть, но часто нужна новая симка, если существующая довольно старая и еще часто нужно пытаться убедить суппорт явным образом подключить тебе VoLTE/VoWiFi/IMS services, потому что оператор может считать, что ваш телефон это все не поддерживает (такая проблема с google pixel, например)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
DS
17 января 2024 г.
у МТС вполне себе есть voice over WiFi... и оно просто работает )
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Vasilisa
17 ноября 2023 г.
Пишут в интернете что можно еще онлайн через госуслуги подать заявление, но что-то я не нашла этой функции:(
Недавно ненадолго приезжала в первый раз в РФ и не успела в мвд сходить ибо оно работает через день:((
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
16 мая 2023 г.
На некоторых сайтах до сих пор bunq-овский iDEAL не принимают (GVB Flex, например), к сожалению
Иммиграция в Нидерланды
Kristina
7 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может порекомендовать услуги аренды virtual office / business address для регистрации ZZP в торговой палате? Нет уверенности, что арендодатель согласится с регистрацией по личному адресу. Видела в WeWork, но там явно цена будет не меньше ежемесячной аренды офисного места (300+ евро / месяц). Сайты с такими услугами гуглятся, но я не уверена в надежности их услуг.
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
12 июля 2024 г.
ВНЖ еще жду, поэтому точно сказать не могу, но партнер нидерландец.
Профессия не защищеная (как я уже посмотрела) - Реклама и связи с общественностью
Иммиграция в Нидерланды
S.N
11 июля 2023 г.
Звоним для приглашения в "загс" ( не знаю как верно оно в Го называется) но нам не перезванивают.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Bonifaciy
28 декабря 2023 г.
Зашел в profee через веб, но не ощутил там рублей.. Подскажите, есть какой-то не очевидный трюк?
Иммиграция в Нидерланды
Marina
5 июля 2023 г.
Всем привет! Встал вопрос покупки симки)) по итогам моего ресерча оказалось, что наиболее выгодный тариф у t-mobile. Кто-нибудь уже пользовался этим провайдером? Все ли у него хорошо или есть минусы?
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
15 августа 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался с тем, что digid не сканирует пермит, вернее пытается, но сразу фейлится? Пробовал на iOS, android. Судя по Гуглу проблема распространенная, но решения не нашел.
Иммиграция в Нидерланды