Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
31 мая 2023 г.
Возьмите сначала препейд, потом его перенесете на контракт. Тут это просто и быстро, можете по всем операторам свой номер переносить
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
М
Марина
а разве банковские приложения не привязываются к номеру?
E
Elizaveta
Марина
Там можно поменять
G
Georgii
Марина
Можно поменять, но вы тот же номер спокойно перенести можете
М
Марина
а этот перенос в рамках одного оператора? или неважно?
G
Georgii
Марина
а этот перенос в рамках одного оператора? или неважно?
Неважно, можно с одного на другого
Похожие вопросы 🇳🇱
Anna
25 мая 2023 г.
Значит сначала ждать встречу, получить номер и потом только подаваться на продление карточки резидента. Верно?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
26 апреля 2023 г.
Тогда я бы все-таки прошел полную процедуру — пусть партнер заберет RP, а вы потом подадите в IND уведомление, что партнер покинул страну. В таком случае ни для вас, ни для партнера в будущем не будет никаких проблем.
Но, в целом, если возвращаться не собирается, может и не забирать, просто не забудьте в любом случае подать уведомление в IND.
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
17 мая 2023 г.
Одобряют обычно сразу, просто в некоторых банках нужно ждать пока корреспонденция с активацией придет на почту, это может удлинить процесс
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
7 ноября 2023 г.
Экзамен на А1 если что очень простой и к нему быстро подготовиться можно. Но вообще, если не можете словить слот - только через другие страны делать, да.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
8 февраля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь может подсказать, если до получения рулинга, но после подачи заявки на него, сменить работодателя, , то рулинг уже получить будет нельзя?
Иммиграция в Нидерланды
Katya
1 ноября 2023 г.
Ваш внж действует с первого рабочего дня по контракту, до этого скорее всего нельзя начинать работать. Так что если на внж с контрактом уже подали, могут быть трудности
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniy
3 января 2024 г.
А подскажите ещё, работодатель вот подал в IND на продление, нужно чего-то ждать сначала, или сразу на биометрию записываться, не ждя ответа? И потом уже ждать одобрения чтоб карточку забрать
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
13 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, пока нет внж, есть только mvv и рабочий контракт, какой самый быстрый способ получить IDIN?
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
23 января 2023 г.
Работодатель не захотел оплачивать, да и сама компания, которая мне оформляет все не очень расторопная. Думаем сами, но я так поняла, что сначала нужно тогда мне уехать, что бы получить ВНЖ, а потом я уже смогу вызвать партнера. Или можно иначе?
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
24 января 2023 г.
Не совсем понятно просто по «такой же схеме») если вы в первый раз — то да, записываетесь к ним через сайт, приходите, подаете. Если вы уже подали и вам паспорта нужно забрать, то без записи во время приема (с двух до трех вроде, но нужно уточнить) с талоном
Иммиграция в Нидерланды