М
Марина
31 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Мы только что были в нашей деревне в магазине связи и нам сказали, что могут дать номер только препэйд карту, где нет инета, т.к. у нас ВНЖ. Вроде как по словам менеджера компании с типом I отказываются подписывать постоянные контракты. Это так на самом деле? У нас нет шансов завести нормальную карту получается? 😳 или имеет смысл добраться до офиса Водофона?
Ответов: 11
P
P
Мне водафон дал постоянный контракт на следующий день как я получил карточку ВНЖ
G
Georgii
Попробуйте онлайн. Мы оформили онлайн спокойно контракт в водафоне по РФ паспорту, без ВНЖ
A
Anna
При наличии пермита и банковского счета вообще никаких проблем быть не должно. Дают постоянный контракт
М
Марина
Georgii
Попробуйте онлайн. Мы оформили онлайн спокойно контракт в водафоне по РФ паспорту, без ВНЖ
спасибо, а то я чуток в шок впала. А банковский счет для этого не нужен?
E
Elizaveta
Попробуйте симку Lycamobile, там есть интернет, без паспорта регистрация, по почте доставляют, есть препэйд, есть на длительный период (посмотрите на сайте)
сейчас у них вроде акция, что месяц бесплатно)
М
Марина
Georgii
Нужен, без счета контракт никак :(
а обязательно местный?
G
Georgii
Марина
а обязательно местный?
При онлайн оформлении да
М
Марина
P
Нужен конечно. Как они с вас списывать будут?
просто вчера мы пытались открыть счет и требовали номер телефона. Вот мы решили начать с того, чтобы заведем карту постоянную
S
Sergey
Марина
а обязательно местный?
Любой счёт ЕС и банк поддерживающий SEPA. Им IBAN нужен

Похожие вопросы 🇳🇱