Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Aleksandra
30 мая 2023 г.
А я вообще вот не понимаю, почему люди так со страховками затягивают)) Её же можно оформить сразу после получения BSN номера
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
L
Liliia
Потому что она стоит 130+ евро в месяц и хотят сэкономить. Мало ли они вообще не болеют и лекарства по рецепту им тоже не нужны. Тут писали про девушку, которая полтора года без страховки жила, не знаю как разрешилось.
S
Sergey
Liliia
Потому что она стоит 130+ евро в месяц и хотят сэкономить. Мало ли они вообще не болеют и лекарства…
Вся экономия заканчивается при первой же травме или не простуде.
E
Evgeny
Liliia
Потому что она стоит 130+ евро в месяц и хотят сэкономить. Мало ли они вообще не болеют и лекарства…
Или штрафе каком нибудь) если узнают что ты «сэкономил»
L
Liliia
Evgeny
Или штрафе каком нибудь) если узнают что ты «сэкономил»
Ну я сразу почти застраховалась, мне рецептурные лекарства были нужны)
A
Andrey
Ее можно оплатить только голландской картой, например поэтому не сразу после приезда получается ее оформить
Похожие вопросы 🇳🇱
Daniel
2 мая 2023 г.
Да, при первой регистрации получаете бсн. А вот как замена прав у студентов проходит, я не знаю (и возможно ли вообще)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Angelina
22 марта 2023 г.
а вообще я сейчас увидела что справки из загса по доверенности дают так что если и просрочится, то не страшно думаю)
просто хотела на всеобщее обозрение спросить так как много людей не из россии оформляются
Иммиграция в Нидерланды
Call
8 февраля 2023 г.
А еще такой вопрос - я не совсем понимаю, что происходит при перереге в хементе) в смысле не поняла, почему туда можно оригиналы донести при перереге. Как это связано с бсном?))
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
22 февраля 2023 г.
А не подскажите, для получения кредита значительного (на авто) что нужно с точки зрения работы? Читал, что тут практически сразу дают кредиты. А насколько сразу? Надо хотя бы одну ЗП получить уже?
Или вот, если у меня контракт полноценно начался неделю назад, то уже могут одобрить?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
F
31 января 2023 г.
А я не очень понял, зачем об ВНЖ уведомлять? Причем только в том случае, если ты посещаешь РФ после (иначе можно не уведомлять). У органов же нет этой информации, да и зачем она им
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
1 апреля 2023 г.
А я правильно понимаю, что BSN без регистрации не получить?
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
21 января 2024 г.
Хорошо, тогда завтра уточню суть вопроса почему нельзя просто поднять зарплату (могут быть нюансы по типу контракта на работе), и свяжусь с вами как только узнаю.
Иммиграция в Нидерланды
Iar
16 марта 2024 г.
Всем привет! Не смог найти в чате вероятно уже этот вопрос задавался
Я получил D визу (по стартапу) и собираюсь ехать в Нидерланды, планирую заранее записаться на сдачу биометрии, там есть поле BSN (налоговый номер если знаете), могу ли я получить непосредственно карточку ВНЖ без этого номера, или же сначала нужно его получить, следовательно снять жилье и получить BSN?
Ответов: 17
Иммиграция в Нидерланды
Trn
24 февраля 2023 г.
Я вот почитал что тут люди в статьях расписали, но не понятно пару моментов. Именно этап переезда. Когда я въезжаю по мввшке у меня же ещё нет искомой пластиковой карточки. Получается на корпоративной квартире нужно тусоваться до тех пор пока мне не дадут bsn?? Ведь нельзя же снять хату и открыть счёт без bsn.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
17 ноября 2023 г.
Кстати, ребят, у меня тоже вопрос по страховке. Сейчас у меня и моего партнёра оформлены страховки в разных компаниях, но я слышал, что можно добавить в свою страховку члена семьи/партнёра. Но насколько я понимаю, страховую можно менять только раз в год (у меня год ещё не прошёл) и вообще, есть ли смысл объединяться в одной страховой? Это будет выгоднее или никакой разницы нет?
Иммиграция в Нидерланды