A
Aleksandra
30 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, много ли кто покупал туристическую страховку до оформления страховки в Нидерландах уже? Завтра уезжать, я думаю, нужно ли покупать или нет
Ответов: 8
L
Liliia
У меня была туристическая от Тинькофф
N
Nikolay
Обязательно!
A
Aleksandra
Nikolay
Обязательно!
Спасибо
T
Tatiana
А мне релокатор сказал что туристическая страховка не нужна. Просто нудно будет оформить обязательную страховку НЛ
E
Evgeny
мы не покупали, т.к. медицинская страховка работает с первого же дня въезда. так что если вы едете жить и работать, то страховка у вас считайте что есть. просто вы ее оплатите не сразу. единственное, могут ли на на границе докопаться за ее отсутствие, это уже другой вопрос) но туристическая страховка скорее всего и работать не будет, если вы едете не как турист
L
Liliia
Evgeny
мы не покупали, т.к. медицинская страховка работает с первого же дня въезда. так что если вы едете …
Вроде и с первого, но вот недавно писали что и по несколько месяцев без неё живут
E
Evgeny
Liliia
Вроде и с первого, но вот недавно писали что и по несколько месяцев без неё живут
три месяца вроде дается на покупку, потом могут какие то санкции предпринять) мы купили через полтора месяца примерно и заплатили как с первого дня

Похожие вопросы 🇳🇱