Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
К
Камила
30 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а может ли выступать в качестве спонсора не родственник и не партнёр в Нидерландах для обучения ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
M
Mike
Непонятен вопрос. Как учеба со спонсором связана? Спонсором студ. визы выступает ВУЗ.
K
Katherine
Если Вы про необходимую сумму на счету, пусть «не родственник» переведёт эту сумму на Ваш счет
Похожие вопросы 🇳🇱
Ольга
30 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите , студент может пригласить в гости своих родителей? Должен ли он являться спонсором для них? Де факто мы для ребёнка спонсоры, оплачиваем его обучение в Голландии.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы проконсультировать по поводу регистрации в качестве фрилансера в Нидерландах, если у меня нет пмж, но есть студенческий пермит и при этом паспорт РФ. И можно ли получить при этом пмж в будущем? Заранее спасибо ☺️
Иммиграция в Нидерланды
Elena
19 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если я партнер того, кто получает High skilled migrant визу, у меня есть право на работу в Европе, а не только в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
Just
16 августа 2023 г.
Скажите, а для регистрации партнёрства обязательно обоим партнерам быть в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
Aliya
26 января 2024 г.
Подскажите, можно ли оформить внж для партнера (не в браке) если я проживаю в Нидерландах меньше года? Есть у кого-то подобный опыт? Могут ли работодатели с этим помочь?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Анюта
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Скажите пожалуйста, сколько должен зарабатывать партнер, чтобы забрать меня в Нидерланды?
Иммиграция в Нидерланды
Max
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в Нидерландах аналоги немецкого ausbildung и можно ли переехать через интернатуру/апрентисшип? Есть вышка, но не по интересующей специальности, оформленного стажа нет. Английский хороший, немецкий слабенький.
Иммиграция в Нидерланды
Jenia
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, расписывался ли кто-нибудь в Нидерландах, когда оба партнера не граждане?
Иммиграция в Нидерланды
T
28 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто то переезжал в 2024 году в Нидерланды по визе партнера?
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
20 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня внж как члена семьи высококфалицированного работника kennismigrant как на долго разрешено отсутствовать в Нидерландах? 6 или 8 месяцев?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды