Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Vladimir
29 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, есть ли возможность у проживающих по контракту на аренду регистрировать других жильцов, не указанных в контракте?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Да. Если в контракте напрямую запрета нет, то главный человек (кто в контракте указан) просто подписывает форму-разрешение на прописку
Похожие вопросы 🇳🇱
Max
5 декабря 2023 г.
подскажите, есть ли возможность арендовать адрес для регистрации (временно)? выходят накладки с временным жильём от компании...
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
17 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, должен ли будущий рулинг как-то быть прописан в контракте с работодателем?
Иммиграция в Нидерланды
А
5 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, для владельца внж при смене места жительства какие действия связанные с регистрацией обязательны? Допустимо ли проживать без регистрации ( после года регистрации, при переезде) ? Если нет, то какой срок между концом старой и началом новой регистрации допустим?
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
15 мая 2023 г.
Добрый вечер!
А не подскажете, пожалуйста,?по такой ситуации:
Человек сдаёт жильё в субаренду от агенства (у него, как я понял, бессрочный контракт). Говорит, что может зарегестрировать жильцов официально. Предлагает подписать agreement letter с ним. То есть с агенством получается никаких контрактов. Это скам?
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
25 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, будут ли какие-то трудности в дальнейшем, если при заключении договора аренды на жильё указывается только один член семьи? Одновременно переехать не получается.
Иммиграция в Нидерланды
Girasole
1 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает - какие в Нидерландах существуют правила/нормы о возможности регистрации человека по адресу в квартире. Скажем, если я один арендую двухкомнатную квартиру, могу ли я у себя зарегистрировать у себя еще кого-нибудь? Понятно, что потребуется согласие собственника, интересны именно правила - один человек - одна комната или как то иначе?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Jane
5 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если в рф есть действующее ип, то это не подходит под условие оформления через пейролл? нужен именно работодатель и контракт, верно?
Иммиграция в Нидерланды
Аня
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а какой "срок годности" у свидетельства о браке для предоставления в хементу? То есть правда ли что оно должно быть выпущено не ранее чем за N месяцев до предоставления? Или это зависит от хементы/города/сотрудника?
Иммиграция в Нидерланды
Maya
30 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как можно арендатору досрочно разорвать договор аренды по модели А (Model A: rental agreement for an indefinite period of time). В договоре просто прописано, что нельзя, но возможно есть какие-то варианты как это сделать и в идеале получить обратно залог. Возможно у кого был подобный опыт, поделитесь пожалуйста)
Ответов: 8
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Лилия
25 января 2023 г.
Спасибо, то есть для меня вариант договориться с владельцами дома продлить регистрацию до 24 февраля. А нужен ли для этого отдельный договор?
Иммиграция в Нидерланды