Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Diana
29 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста для рулинга минимальная зарплата в 60k, это с учетом holiday allowance, или нужно чтобы base был 60K+8% holiday
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
с учетом
Похожие вопросы 🇳🇱
John
16 мая 2023 г.
какая минимальная годовая зарплата должна быть в контракте (включая 8% итп) для kennismigrant с рулингом?
правильно ли я прочитал (в инете) что 5008 * 12 * 1.08 ?
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
2 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для эмиграции через пейролл нужна минимальная зарплата как для КМ, правильно? Если старше 30, то ~5300 плюс 8% и все такое?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
23 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, holiday allowance это 8% от 12-ти зарплат за год или от 11 зарплат?
Хочу понять, holiday allowance это как в России вместо зп, когда отдыхал? То есть годовой доход это 11 зарплат + holiday allowance (за 1 месяц отпуска)?
Ответов: 25
Иммиграция в Нидерланды
Egor
23 февраля 2023 г.
У меня в контракте сумма с holiday allowance узазана:
The gross annual salary including 8% holiday allowance amounts to xxx based on a 40 hourly working week
Иммиграция в Нидерланды
Eugenio
29 марта 2024 г.
Добрый вечер! Есть вопрос по рулингу 30:
Все ли выплаты от работодателя, который запросил рулинг, подпадают под пониженное налогообложение, или нет? (Имеется в виду не только зп, но и бонусы, оплата отпуска)? Или есть какие исключения, которые облагаются по 49.5%?
И лимит дохода [максимальный], подпадающий под рулинг в 2024 году? (видел разные данные в инете).
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
John
7 июня 2023 г.
Достаточно ли оплаты 65000 (включен 8% allowance) для визы KM?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
8 января 2024 г.
Добрый день!
В 2024 году как будто требования к зарплате для рулинга (46107) больше, чем 70% от годовой минимальной зп для КМ (5331 *12 *0,7 = 44780). Раньше требование для рулинга автоматически удовлетворялось зарплатой КМ, а теперь - нет?
(цифры отсюда: https://rabotaem.nl/work/salary-requirements-history/)
Иммиграция в Нидерланды
S
21 февраля 2024 г.
Всем привет. Вопрос по расчету рулинга, если зп 5200 плюс HA, но устроился на работу только в декабре 2023 и HA в мае будут выплачены только за полгода, прохожу ли я под 30% рулинга? Или переформулировав вопрос: для расчета процента рулинга, HA учитываются начисленные «на бумаге» или фактически выплаченные в году?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
27 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по рулингу, документы на визу поданы в 2022, визу получил 2023 январь, работать начал 06.02. Как идет насчёт возможности применения рулинга? Брутто зарплата в год, от неё 70% и если эта сумма выше установленной границы то можно получить? Можете пожалуйста подсказать какая сумма должны быть в 70% по деньгам?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
John
9 марта 2023 г.
Допустим, я КМ с минимальной зарплатой под рулинг 30% (ну не совсем, но не сильно выше).
Работодатель предлагает часть зп отчислять в пенсионный фонд (и оно не будет облагаться налогом, а инвестироваться во всякие акции! и потом дико вырастет).
Можно так делать? оставшаяся часть ЗП будет ниже порога, это ок?
Иммиграция в Нидерланды