P
Pokemoniw
27 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает как в Нидерландах попасть к нотариусу в консульстве для заверения перевода свидетельства о рождении ребенка? 3 месяца уже нет свободных слотов (((
Ответов: 8
K
Katherine
Первый и третий вторник месяца выкладывают окна (и сразу разбирают). За 3 мес. Вы видимо просто ни разу не проверили по этим вторникам :)

(Я предполагаю, что Вы про консульство РФ, а то у Вас не написано.)
P
Pokemoniw
Katherine
Первый и третий вторник месяца выкладывают окна (и сразу разбирают). За 3 мес. Вы видимо просто ни …
Да, про консульство РФ. Не знали про вторники! Спасибо большое ❤️ Будем отслеживать!
D
DonVaso
Katherine
Первый и третий вторник месяца выкладывают окна (и сразу разбирают). За 3 мес. Вы видимо просто ни …
Не подскажите в какое время обычно выкладывают слоты? Уже два вторника так проверяли и ничего не было
K
Katherine
DonVaso
Не подскажите в какое время обычно выкладывают слоты? Уже два вторника так проверяли и ничего не бы…
Очень странно, потому что открывались слоты. И в этом, и соседнем чате отписывались в соответствующие дни в текущем месяце. Время открытия слотов не знаю, к сожалению.
K
Katya
DonVaso
Не подскажите в какое время обычно выкладывают слоты? Уже два вторника так проверяли и ничего не бы…
Надо регистрироваться в очереди и проверять каждый день. Есть подозрение, что слоты по вторникам держат для тех, кто «стоит в очереди». Я сравнительно быстро получила слот, но я проверяла недели две страницу. И я зашла поздно вечером и там был ровно 1 слот. Возможно они держали его под меня с учетом статистики проверок страницы. Или мне просто повезло :)
D
DonVaso
Katya
Надо регистрироваться в очереди и проверять каждый день. Есть подозрение, что слоты по вторникам де…
Да, именно так и делали, зарегистрировались и проверяли 2 вторника слоты в районе 10-11 утра, но ничего не было. Может быть нужно ровно в 9 заходить и проверять
K
Katya
DonVaso
Да, именно так и делали, зарегистрировались и проверяли 2 вторника слоты в районе 10-11 утра, но ни…
Так в том-то и дело что проверять надо не 2 вторника, а каждый день, даже если слоты появятся во вторник- они считают сколько дней вы проверяли за последние Х дней и поднимают в очереди тех, кто был каждый или почти каждый день
D
DonVaso
Katya
Так в том-то и дело что проверять надо не 2 вторника, а каждый день, даже если слоты появятся во вт…
Это тоже делаем, 2 раза в день заходим и проверяем, ну и по вторникам тоже, но уже месяц ничего

Похожие вопросы 🇳🇱