Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Aposentada
27 мая 2023 г.
но что же делать с этим приглашением, если голландцы не выдают никакие краткосрочные визы? или есть какие-то изменения в ситуации? или это не касается россиян?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Не все россияне резиденты России
Похожие вопросы 🇳🇱
Vlada
26 мая 2024 г.
Добрый день! Не совсем по теме иммиграции, но подскажите, пожалуйста, сейчас выдают голландские туристические визы для россиян? Может, у кого-то родственники делали недавно?
В интернете информация делится наполовину и не понятно: то ли прекратили выдачу виз, то ли нет 🫠
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
11 января 2023 г.
Еще вопрос: кто-то делал приглашение для краткосрочной визы для граждан РФ? Это вообще реально? Например если делать визу потом не через консульство РФ, а через другую страну?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
24 мая 2023 г.
Вопрос не совсем в тему иммиграции, но может кто-то сталкивался
При наличии внж - я могу как-то сделать приглашение родственникам, условно маме с русским паспортом? Знаю, что Нидерланды не дают туристические визы, но вдруг если у меня есть внж - может быть исключение?
Иммиграция в Нидерланды
Lana
6 ноября 2023 г.
А для получения гражданства НЛ нужна работа? Не вижу это условие в voorwaarden door naturalisatie. И если запросить сейчас, можно же будет летать в РФ? И как сейчас с отменой гражданства РФ? Слышала, что временно можно оба паспорта иметь, что выход из гражданства РФ пока (временно) невозможен, но можно ли при этом после получения голландского гражданства летать в РФ?
Иммиграция в Нидерланды
George
11 января 2023 г.
Подскажите, в какой момент возникают ограничения на управление машиной на российских номерах? При смене прав на нидерландские или по какому-то сроку?
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие требования на пребывание в Нидерландах распространяются на ребёнка, если у меня есть MVV виза? Может он учиться например в России, в Голландию приезжать на каникулы? И повлияет ли потом это на получение паспорта?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Katja
12 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, что происходит в такой ситуации. Подруга была в зарегистрированном партнёрстве с голландцем, получила уже паспорт нидерландский, не отказываясь от гражданства РФ. А теперь у них конфликт, и дело идёт к разводу.
Сможет ли она сохранить оба паспорта или тогда должна отказаться от какого-то из гражданств?
Иммиграция в Нидерланды
Darya
20 июня 2024 г.
А для тур.визы это делается как для визы бабушек? Приглашение из хементы в Россию передается?
Иммиграция в Нидерланды
In
17 января 2024 г.
Подскажите нет ли каких изменений в выдаче туристических виз Россиянам для посещения Нидерландов в 2024?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Aliya
14 января 2024 г.
Возможно ли сейчас получить туристическую визу в Нидерланды , если есть родственник там с рабочим ВНЖ? Если да, то как долго занимает процесс?
Иммиграция в Нидерланды