Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
P
Pavel
26 мая 2023 г.
Привет всем! Есть у кого-то опыт (или может знаете таких людей) переезда как interior designer/decorator?)
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Получение ВНЖ и собственно переезд не очень зависит от профессии. Есть контракт с работодателем на требуемую для ВНЖ з/п - переезжаете.
Предложения стоит искать на LinkedIn или на профильных ресурсах по Вашей теме.
Ну и если Вы - фрилансер с хорошим доходом, но клиенты в разных странах, то Вам подойдет пейролл.
P
Pavel
Svetlana
Получение ВНЖ и собственно переезд не очень зависит от профессии. Есть контракт с работодателем на…
Спасибо! Спрашиваю не для себя, я тут живу и теорию знаю) мне скорее было интересно узнать реальные кейсы от живых людей)
M
Mike
Pavel
Спасибо! Спрашиваю не для себя, я тут живу и теорию знаю) мне скорее было интересно узнать реальные…
Я бы это в @inBenelux спрашивал
P
Pavel
Mike
Я бы это в @inBenelux спрашивал
О, точно, спасиб)
Svetlana
Получение ВНЖ и собственно переезд не очень зависит от профессии. Есть контракт с работодателем на…
Кстати, а где почитать поподробнее про принцип взаимодействия между фрилансером и payroll, как это вообще работает?)
S
Svetlana
Pavel
Кстати, а где почитать поподробнее про принцип взаимодействия между фрилансером и payroll, как это …
Уход из найма во фриланс:
https://rabotaem.nl/work/uhod-vo-frilans-finansovye-aspekty/
или у нас на сайте
https://expatrix.nl/services/freelance/
Похожие вопросы 🇳🇱
Natasha
27 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а кто-нибудь уже делал визы для родственников?) Можете подсказать, где почитать, что нужно сделать чтоб получить такую визу?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Nas
14 февраля 2024 г.
Всем привет! А есть ли в Нидерландах какой-нибудь сервис типа профи ру? Нужен грузчик, сделать перестановку в доме
Или если есть у кого знакомые грузчики проверенные, в районе Утрехта и его восточных пригородов
В общем, буду благодарна за любую информацию!)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Liza
7 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто-то знает, есть ли примеры получения внж по emz с одним контрактом/клиентом?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Дарья
12 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, есть официанты или повара или менеджеры ресторана или кто-то может имел такой опыт работы, кто мог бы дать небольшое интервью студентам университета на Английском :) задали такое задание вот
Иммиграция в Нидерланды
Inna
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли в Нидерланды переехать на основании самозанятости фотографу? Может быть, кто то уже сталкивался с этим. Буду рада узнать ваш опыт :)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Inna
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли в Нидерланды переехать на основании самозанятости фотографу? Может быть, кто то уже сталкивался с этим. Буду рада узнать ваш опыт :)
Ответов: 3
Emilia
18 июля 2024 г.
Всем привет!
Есть ли кто-то, кто может поделиться опытом переезда по Highly Skilled Migrant?
Иммиграция в Нидерланды
Belka
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Может у кого есть информация: возможно ли работать в другой стране EU, если ВНЖ Нидерландов? Муж приехал, как kennismigrant. Вот думаю могу ли я со своим внж например в эстонской компании поработать (как фрилансер) или только тут надо искать..
VASKO
17 апреля 2023 г.
Привет! Есть хорошие бухгалтера (accountants / bookkeeping) в чате?
Ищу либо частного, либо недорогую компанию, которая будет заниматься всем бух учетом для B.V. (в голландии)
Если есть знакомые хорошие, или сами пользуетесь услугами, покидайте контакты. 🙏
Иммиграция в Нидерланды
Timofey
25 марта 2024 г.
всем привет! может быть здесь есть кто-то, кто (или чьи знакомые) учился(-лись) на программе post-MArch The Berlage или MArch TU Delft
было бы очень ценно! спасибо! ❤️🩹
Иммиграция в Нидерланды