Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anna
25 мая 2023 г.
Значит сначала ждать встречу, получить номер и потом только подаваться на продление карточки резидента. Верно?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Желательно, да. Дело даже не в номере, а в том, что ваши данные должны быть в BRP. А карточка по какому основанию? На продление может подавать только спонсор, как правило.
Похожие вопросы 🇳🇱
Evgeniy
3 января 2024 г.
А подскажите ещё, работодатель вот подал в IND на продление, нужно чего-то ждать сначала, или сразу на биометрию записываться, не ждя ответа? И потом уже ждать одобрения чтоб карточку забрать
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать разрешение на проживания от арендодателя или что-то подобное если хочу забрать карточку внж в отделении ind? Моему партнеру пришло письмо, что карточка готова. Можно ли сначала получить карточку, а позже уже записаться на регистрацию и получение BSN?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
11 октября 2023 г.
То есть не приезжать и имея визу партнера её конвертировать, а прям отзывать?
Иммиграция в Нидерланды
Emilia
18 июля 2024 г.
Мне одобрили визу со стороны работадателя, теперь я иду в посольство только подавать документы? То есть, надо будет опять ждать, пока одобрят?
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
10 мая 2023 г.
Всем привет ,а когда бронируешь первоначально себе временное жилье на Airbnb, надо уточнять , возможна ли регистрация там ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Olya
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после подачи документов на партнерский mvv и подтверждения, что их получил ind, статус in overweging значит, что скоро можно ждать решения?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
A
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас въезжаю по MVV, то сначала мне нужно ждать письмо что карточка ВНЖ готова и потом идти получать BSN?
Или другая последовательность?
Работодатель написал, что для регистрации BSN нужен:
• birth certificate
• work contract
• ID
• Address in the Netherlands (we can temporarily provide you one)
Вопрос, что за ID?
Спасибо 🫶
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Марина
28 февраля 2024 г.
А по времени сколько нужно ждать с момента подачи на натурализацию и получение паспорта?
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
31 мая 2023 г.
Возьмите сначала препейд, потом его перенесете на контракт. Тут это просто и быстро, можете по всем операторам свой номер переносить
Иммиграция в Нидерланды
Choo
16 августа 2023 г.
Всем привет, при регистрации в хименте забрали оригиналы СоРов, сказали пришлют по почте бумажку когда можно приходить забирать их. Сколько примерно по времени это ожидание занимает?
Иммиграция в Нидерланды