Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Eugene
24 мая 2023 г.
Привет, вопрос может не совсем корректно, но обязан спросить
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Kseniia
https://t.me/RealEstateNL
Похожие вопросы 🇳🇱
Max
6 декабря 2023 г.
отказать вряд ли смогут, конечно, просто предложили и спросили пойдёт ли такой?
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
17 февраля 2023 г.
Добрый день!
Глупый вопрос, но на всякий случай спрошу)
Может быть такое, что pay roll подает документы в IND без контракта?
Просто наша pay roll только что сообщила, что всё подала. А на вопрос, как же она сделала без контракта, ответила, что он не нужен 🤷🏻♀️🤯
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Nadia
19 февраля 2023 г.
Добрый день. Возможно уже был этот вопрос, но я не нашла( просят ли св-во о рождении при подаче на ПМЖ? спасибо заранее за ответ
Иммиграция в Нидерланды
Anna
16 апреля 2024 г.
Всем привет, вопрос, возможно, немного не по теме. Но, может быть кто-то знает, нужно ли нам делать какие-то визы в Кюрасао, если мы имеем ВНЖ Нидерландов? Заранее спасибо!
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а присяжный перевод обязательно получать по почте? Нельзя просто пдф заказать?
Иммиграция в Нидерланды
Наталья
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, извините, немного не по теме, но мне никак не удаётся подать заявку на DigiD, все время пишет попробуйте позже, у кого нибудь так было? Как решили эту проблему?
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
16 января 2024 г.
Ну и мы бы вас не отправляли сдавать экзамен если бы можно было обойти это требование, честно-честно)
Но предлагаю, если есть еще вопросы по этому, все-таки в профильный чат перейти — https://t.me/partnersNL, а то нас админы поругают скоро.
Иммиграция в Нидерланды
Trn
20 января 2023 г.
Для доверенности не нужен апостиль же в РФ. но я точно не знаю. Можно в органы позвонить, спросить.
Иммиграция в Нидерланды
Vitaly
8 мая 2023 г.
понятно, спасибо. если это проблем не доставляет то непонятно тогда чего все жалуются :)
Иммиграция в Нидерланды
Anna
26 августа 2023 г.
Здравствуйте, возможно, вопрос не по адресу, но задам.
Есть ли в НЛ внутриматочная спираль Мирена и можно ли самостоятельно через хаусартса добиться, чтобы поставили спираль?
Чат Нидерланды- аптека