Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Elmira
24 мая 2023 г.
Добрый день:) Есть ли у кого-то опыт получения детских выплат в Нидерландах? Можете ли посоветовать где посмотреть образцы заполнения бланков?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
Anna
Добрый вечер. Я недавно заполняла, вроде было не сложно, напишите мне в личку
Похожие вопросы 🇳🇱
Svetlana
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите у кого-то был опыт оформления студ визы в Нидерланды, можно ли взять члена семьи и может ли он работать там? Какой процесс получения внж?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
mk
30 мая 2023 г.
Здравствуйте! У кого есть опыт получения гражданства через детей-граждан Нидерландов? Поделитесь пожалуйста, можно в личку
Иммиграция в Нидерланды
Алиса
22 января 2024 г.
Добрый день!
Можете подсказать, где в Нидерландах можно поставить апостиль и оформить присяжный перевод на свидетельство о рождении?
Иммиграция в Нидерланды
Pokemoniw
27 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает как в Нидерландах попасть к нотариусу в консульстве для заверения перевода свидетельства о рождении ребенка? 3 месяца уже нет свободных слотов (((
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие требования на пребывание в Нидерландах распространяются на ребёнка, если у меня есть MVV виза? Может он учиться например в России, в Голландию приезжать на каникулы? И повлияет ли потом это на получение паспорта?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Vitalii
12 июня 2024 г.
Ребят, привет! У кого нибудь был опыт, при обновлении паспорта нужно ли обновлять resident permit в Нидерландах?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Vitalii
12 июня 2024 г.
Ребят, привет! У кого нибудь был опыт, при обновлении паспорта нужно ли обновлять resident permit в Нидерландах?
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Valeria
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы проконсультировать по поводу регистрации в качестве фрилансера в Нидерландах, если у меня нет пмж, но есть студенческий пермит и при этом паспорт РФ. И можно ли получить при этом пмж в будущем? Заранее спасибо ☺️
Иммиграция в Нидерланды
Katerina
25 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возможно ли сняться с регистрационного учёта в рф (себя и детей) через консульство в Гааге? Был ли у кого-то похожий опыт?
Иммиграция в Нидерланды
Inna
17 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в какой момент в процессе релокации в Нидерланды нужен оригинал свидетельства о рождении?
Правда, что только при оформления BSN?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды