Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Р
Рандольф
24 мая 2023 г.
Добрый день. А кто посоветует проверенный метод отправить деньги из НЛ в Россию) только не Криптой. Может есть какие то компании?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
K
Kseniia
Profee
D
der
Обычный SWIFT в банк который не под санкциями.
👻
Deleted Account
Kseniia
Profee
Тоже profee пользуюсь, у них курс хороший, мне кажется, что самый адекватный вариант остался.
M
Mikhail
Deleted Account
Тоже profee пользуюсь, у них курс хороший, мне кажется, что самый адекватный вариант остался.
А вариант просто свифт перевода на условный Райфайзен работает?
У райфа нет ограничений на прием платежей
👻
Deleted Account
Mikhail
А вариант просто свифт перевода на условный Райфайзен работает? У райфа нет ограничений на прием п…
раньше да, сейчас не знаю. Там долго шло очень, мне удобней через сервис - быстро приходит перевод
N
Nika
Deleted Account
У profee да -курс радует. Родители открыли специально карту почта банка, что бы без проблем переводы доходили.
Похожие вопросы 🇳🇱
Дмитрий
28 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста способ как отправить деньги из НЛ в Россию?
Ответов: 10
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
❤️✨Anastasia✨❤️
5 марта 2024 г.
Добрый день , кто может подсказать как с Нидерландской карты , перевести деньги в Россию ?
Ответов: 2
Anastasiya
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а кто отправлял деньги (кэш) из Нидерландов в другую страну (не РФ)?
Оказывается здесь россияне не могут перевести деньги через WU и Короны тоже нет(
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Asya
3 мая 2023 г.
Добрый вечер. Уже спрашивала но profee не даёт России зарегистрироваться. Какие ещё варианты отправить деньги?
Ответов: 6
Рандольф
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто то переводил деньги в Россию. Какой метод работает?
Ответов: 18
Dilia
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, чем сейчас посылки в РФ отправляете? Post NL доходили через одну(
Может, частные транспортные компании возят или какие-то ещё варианты есть?
Ответов: 1
Olga
20 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, нет ли проблем с зачислением денег из РФ (Райф) в банки Нидерландов (ING)? Оплата за образование
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Katerina
31 июля 2023 г.
Всем привет!
Есть тут кто-то, кто отправлял контейнер из России в Нидерланды? Можете подсказать компанию, к кому обращались, сколько по времени вышло и советуете ли к ним обращаться или нет?
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Извините, если не по теме группы. Но может быть есть у кого-нибудь пять тыщ на карте альфа-банка? Я бы тому наличными или Тикки в еврах в НЛ отдал.
Или если в общем, то каким образом сейчас можно в Россию немного денег отправить?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
63577
2 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите есть ли для компаний какие то ограничения для приглашения специалистов из вне ЕС? Допустим, не все компании вообще могут подавать такие запросы (типа только компании из белого списка)?
Иммиграция в Нидерланды