Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
maria
24 мая 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, чтобы податься на mvv лучше писать по имэйл посольству в москве? на звонки они не отвечают… и как долго занимает процесс записи и непосредственно получения mvv?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Запись в Москве по ссылке обычно, без почты.
https://www.vfsvisaonline.com/Netherlands-Global-Online-Appointment_Zone2/AppScheduling/AppWelcome.aspx?P=OG3X2CQ4L1NjVC94HrXIC7tGMHIlhh8IdveJteoOegY%3D
Если вы именно забирать MVV (КМ, партнерская), то вклеят за пару дней.
Похожие вопросы 🇳🇱
Yury
11 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,можно ли записываться в посольство на вклейку mvv, пока не вынесено решение ind? И если да, то это делать просто на сайте российского посольства? Спасибо!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
3 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, кто вклеивал MVV в Стамбуле - я им на почту запрос написала, что хочу к ним попасть, а в ответ, что мы так загружены, что ждите 7 рабочих дней пока рассмотрим заявку.. по опыту, реально через сколько они могут записать на сдачу паспорта? Свободные слоты же невозможно узнать, только они должны на почту ответить, предложить варианты, верно?
Иммиграция в Нидерланды
Женя
21 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с такой проблемой.
Вчера записалась на проставление визы MVV в посольство в Москве, выбрала время, потом высветилось окно с регистрационным номером и подтверждением, но письмо на почту не пришло, в спаме нет тоже.
Значит ли это, что запись не прошла? Или они по будням только рассылают письма с подтверждением записи?
Иммиграция в Нидерланды
Serenity
15 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите, кто-нибдь знает нужно ли записываться на получение mvv стикера в консульстве в Москве, если партнёр в НЛ подал на эту долгосрочную визу? Или можно просто подойти и дать паспорт для наклейки ?
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а присяжный перевод обязательно получать по почте? Нельзя просто пдф заказать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ira
28 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю процесс - работодатель подает заявку в ind, ind ее одобряют (в течение какого времени обычно?), присылают мне письмо с одобрением и я с этим письмом записываюсь на получение MVV, получаю MVV, приезжаю в НЛ, получаю там бсн и карточку и выхожу на работу. В какой момент лучше всего записываться на MVV и на получение бсн и карточки?
Иммиграция в Нидерланды
Ira
8 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли способ проверить, что релокатор подал заявку в IND? Они мне написали, что мне должен прийти на почту v-number, но пару дней ничего не приходит и релокатор не отвечает 😀
Иммиграция в Нидерланды
Na
30 июля 2023 г.
Вечер добрый, прошу прощения, что поздно пишу
Вопрос
Для MVV нужно брать с собой документы, подтверждающие смену фамилии?
Или это уже на этапе получения карточки в IND?
Девичья фамилия одна, в браке - другая
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
21 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, существует ли отдельный или более направленный чат, куда подписчики-работадатели присылают вакансии в НЛ? В списке чатов такой не нашёл, к сожалению, но вдруг он как-то иначе называется. Заранее благодарю за ответ.
Иммиграция в Нидерланды
Dz
17 мая 2023 г.
Добрый день. подскажите, пожалуйста, как быстро приходит письмо от DigId с кодом. Они пишут что все должно прийдти втечении трех дней, а я уже жду 8. ждать дальше или позвонить им как-то уточнить?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды