Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Mikhail
24 мая 2023 г.
Понял, спасибо
Правило «хороших манер» - первая страна на пути въезда в шенген должна быть страна, выдавшая визу?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
Anna
В нынешней ситуации этим правилом пренебрегать не стоит. Пообсуждать можно тут
https://t.me/visa_babushek
Похожие вопросы 🇳🇱
Mary
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если есть одобрение от IND - можно ли въехать в страну без получения mvv, по туристическому шенгену?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
July
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каких странах можно получить без внж рабочую визу в Нидерланды в украинский паспорт? Спасибо!
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
22 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, имея work permit Нидерландов и паспорт РФ, можно ли въехать в любую страну Шенгенской зоны из страны, которая в ЕС и Шенген не входит?
Действительной MVV-визы нет.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
28 мая 2023 г.
здравствуйте! подскажите пожалуйста выгодный путь из безвизовой страны в безвизовую страну, используя при этом транзитом Амстердам?
Иммиграция в Нидерланды
Ru
30 июня 2023 г.
получается, лучше оформить наиболее лояльную визу, влететь через эту страну, а вылететь уже из любой?
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
25 января 2024 г.
Всем привет! Нужна ли заранее оформленная страховка для первого въезда в Нидерланды по визе D? Одобрен ВНЖ на один год.
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Alina
19 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Я получила визу D на основании поступления в университет в Нидерландах. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли мне въезжать в шенгенскую зону именно через Нидерланды? Должна ли виза D быть открыта именно в той стране, которая ее выдала? Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пока ждёшь ВНЖ дают же наклейку о законом пребывании в паспорт, это приравнивается к визе/ВНЖ?
Можно ли с ней вернуться в Россию и обратно в Нидерланды вернуться без Шенгена?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Elena
7 июля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если я получила одобрение голландского резидентства и уже нахожусь в Европе по действующему Шенгену, могу ли я сразу полететь в Амстердам сдать биометрию для резидентской карточки? Или мне нужно сначала лететь в Москву, делать там визу Д и заново въезжать в Европу?
Иммиграция в Нидерланды
V
28 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пжл, правильно ли указано в статье насчёт регистрации в Муниципалитете :
- если въезд в страну осуществляется на основе mvv, то сначала нужно получить пластиковый ВНЖ и только потом идти в хементе ( а не в течении 5 дней после въезда в НЛ)
- или это не так?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды