Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexander
24 мая 2023 г.
Всем привет, наверняка кто-то тут уже менял права с категорией С. Меня направили к врачу, получить справку. Но я так понял я сам должен выбрать)) может кто-то посоветовать куда можно сходить в Амстердаме за этой справкой?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
M
Mike
Я бы рекомендовал в @autobenelux спросить, шансы получить ответ там выше, кмк.
P
P
К любому врачу можно. Это формальное обследование
A
Alexander
P
К любому врачу можно. Это формальное обследование
То есть могу тупо к gp сходить? А то они пишут что врач должен иметь доступ к базе cbr что бы внести справку туда
P
P
Alexander
То есть могу тупо к gp сходить? А то они пишут что врач должен иметь доступ к базе cbr что бы внест…
Да. ГП и имеет. Я ходил к ГП у себе в Хаарлеме. Надо только форму взять CBR
A
Alexander
P
Да. ГП и имеет. Я ходил к ГП у себе в Хаарлеме. Надо только форму взять CBR
Шик! Спасибо)
Похожие вопросы 🇳🇱
Maria
17 января 2024 г.
Всем привет! Хотела спросить, а возможно сходить на приём к врачу за платно, что бы рецепт выписали? У кого имеется такой опыт? У меня пока страховка не местная и не совсем понятно, как по такой врача искать.
П.С. если такое у вас было возможно, укажите пожалуйста, территориально примерно где
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Екатерина
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста, хочу записаться на получение на BSN, квартиру пока не нашла, хочу записаться заранее так как там очередь. Правильно я понимаю что в Амстердаме я могу записаться в любое отделение?
Или нужно обязательно в то, к которому относится адрес квартиры?
Иммиграция в Нидерланды
Inna
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто то с таким вопросом) Я прохожу лечение у психиатра в Спб, пью таблетки. Соответственно, мне нужно, чтобы мои рецепты заграницей принимали, и чтобы я могла их спокойно купить в аптеке. Нужны ли в таком случае рецепты специфические? Или, может быть, заключение на английском, где прописаны все лекарства?)) Не хотелось бы ради этого еще там к врачу ходить))
Ответов: 13
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Анна
10 мая 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста , где я могу купить препарат alicensa ( alectinib) для родственника в Нидерландах ( проживаю в Winterswijk), рецепт был выписан в России , планируем перевести его на Английский и заверить у нотариуса? Есть ли вариант его где то приобрести учитывая все вводные выше ?
Заранее спасибо за ответ .
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Iv
18 июля 2023 г.
Друзья здравствуйте, я хотел бы переехать в Амстердам. Возможно ли получить рабочую визу? Если кто может помочь с этим, напишите в лс пожалуйста! Буду очень благодарен
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
31 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если права после обмена не успел забрать в консульстве, где их надо забирать в Москве? Мб кто-то проходил этот квест)
Иммиграция в Нидерланды
Natasha
27 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а кто-нибудь уже делал визы для родственников?) Можете подсказать, где почитать, что нужно сделать чтоб получить такую визу?
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
19 июня 2023 г.
Всем привет! Я нахожусь в Амстердаме. У меня скоро заканчивается загран и я пытаюсь подать заявку на получение заграна старого или нового образца в Гааге. Система пишет, что свободных дат нет.
Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации. Проверять каждый день сайт или попробовать получить загранпаспорт в другой стране?
Спасибо!
Ответов: 8
Cosmetology
24 апреля 2024 г.
Добрый день!
Я доктор косметолог недавно переехала в Нидерланды. Могу вам) порекомендовать себя, как опытного и очень добросовестного косметолога .
Процедуры у меня достаточно по лояльным ценам. Не нидерландским, а московским.)
И для моих нынешних пациентов все цены останутся в дальнейшем такие же.
Буду рада ответить на любые вопросы. Пишите.
Oly
12 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Надо ли записываться на встречу в гементе Амстердама на замену прав? Или можно без записи прийти?
Не могу найти в форме записи подходящий пункт((
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды