Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
К
Ксения
24 мая 2023 г.
У кого-то есть опыт перевода денег из Сербии в Нидерланды ? Мне нужно оплатить услуги присяжного переводчика
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Paypal не принимает переводчик?
K
Katerina
Мы пару раз оплачивали квартиру со счета в Черногории. Там была такая схема: в интернет-банке делали перевод по реквизитам, а потом на е-мейл в банк отправляли выставленный нам счёт.
K
Kseniia
Да, через банк
Нужно чтобы был инвойс
Похожие вопросы 🇳🇱
Ira
8 февраля 2023 г.
У кого-то был опыт перевода свидетельства о рождении присяжным переводчикам в Нидерландах? В таком случае не нужен апостиль?
Иммиграция в Нидерланды
Daria
3 апреля 2024 г.
Привет. А у кого-нибудь был опыт вывода евро в Россию из нл ? Не обязательно в валюте, а с переводом в рубли. Хочется понять, какие есть варианты вывода денег из нл при уезде.
Ответов: 8
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Vladimir
31 мая 2023 г.
Всем привет. Товарищи, кто-нибудь переводил деньги со своего PayPal, возможно даже голландского деньги себе на местную карту? Возможно у кого-то были какие-то проблемы со службой комплаенс банка. Хочу себе денег перевести с PayPal на ING, по комиссии как SWIFT перевод.
Ответов: 2
Asya
30 марта 2023 г.
Добрый вечер, есть ли какая либо возможность перевода денег с Нидерландов в Россию?((
Ответов: 4
Андрей
27 апреля 2024 г.
Привет!
А может кто-то подсказать есть ли какие-то тонкости при переводе средств в Нидерланды?
Речь идет о переводе накоплений после въезда а страну. Что могут потребовать при SWIFT переводе и т.д.
Иммиграция в Нидерланды
Ildar
2 июня 2023 г.
Всем привет! Есть ли способ переводить деньги из Голландии в Россию? Работает ли в Голландии юнистрим?
Иммиграция в Нидерланды
Grigory
18 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, у кого был недавно опыт перевода справки об отсутствии брака присяжным переводчиком в Нидерландах, сколько по времени это занимает? Если можете посоветовать, то буду благодарен
Иммиграция в Нидерланды
Natali
6 сентября 2023 г.
Добрый день!
Может кто-то знаете как обменять российские права на новые в Нидерландах? Закончился срок действия
Буду благодарна за помощь 🙏🏻
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
23 января 2023 г.
Скажите, а какие-то легальные способы перевода денег из Европы обратно в РФ остались? Небольшие суммы типа на оплату коммуналки.
Иммиграция в Нидерланды
❤️🧡Веснушка🧡❤️
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас способы перевода денег из России в Нидерланды 😅
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды