O
Olga
23 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста по вклейке MVV (Варшава). Паспорт забирают на этот период? Можно ли на период рассмотрения оставить паспорт на руках?
Ответов: 14
S
Sergey
а куда вам вклеить визу, если вы паспорт забрали?
O
Olga
Sergey
а куда вам вклеить визу, если вы паспорт забрали?
Ну бывает же такое с визами, вклеивают в день получения (через сколько то дней после первого визита)
I
Igor
Не знаю, как в Варшаве, но В Москве вклеивают очень быстро. Всего пару дней.
K
Katherine
Варшава быстро клеит, несколько дней. Паспорт Вы оставляете в консульстве.

Olga
Ну бывает же такое с визами, вклеивают в день получения (через сколько то дней после первого визита)
С шенгенскими странами не припомню такого подхода. Уже разнесли меня ниже.
G
Georgii
Katherine
В Тбилиси посольство НЛ любит (но не всегда) так делать, так что зависит все-таки.
S
Svetlana
Katherine
В Париже не забирают паспорт. Приходишь по запись, они все проверяют и говорят когда прийти. Тогда же берут и вклеивают готовую визу в паспорт сразу
K
Katherine
Svetlana
🙂 Дополнили просто
Пошутила просто :)
P
Polina
Добрый день,делали документы в Варшаве в апреле этого года,паспорт на вклейку не забирали даже на один день,хоть вклейка была на следующий. По приходу во второй раз,после того как предоставили все документы вклеили при нас MVV.
O
Olga
Polina
Добрый день,делали документы в Варшаве в апреле этого года,паспорт на вклейку не забирали даже на о…
Спасибо! Возможно вы подскажите, правильное название визита в консульство для вклейки mvv: document collection или mvv-study (в нашем случае)? Т.к. университет формулирует “вы можете забрать ваш mvv”, засомневалась. На collection свободных записей нет
P
Polina
Olga
Спасибо! Возможно вы подскажите, правильное название визита в консульство для вклейки mvv: document…
К сожалению не подскажу,не помню уже,мне кажется мы выбирали document collection.Попробуйте позвонить в посольство,они точно подскажут.

Похожие вопросы 🇳🇱