Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anna
22 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, до скольки выдают паспорта в консульстве в Москве. Не могу дозвониться или найти актуальную информацию.
🙏🏻
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
T
Tatiana
Выдача паспортов с вклеенной визой с 14 до 15 каждый будний день
Похожие вопросы 🇳🇱
Anya
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, работает ли еще бот для записи в посольство в Москве? Никак не могу его найти
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
13 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможность сделать доверенность или сразу справку о том, что не состою в браке (с апостилем) через консульство РФ в Нидерландах?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Tanya
7 июня 2023 г.
Пожалуйста, подскажите:
Можно ли сейчас в Москве получить визу в Нидерланды для поездки к дочери.
Куда и какие документы.
Конечная цель, получение внж, если у кого-то есть информация пошаговая, то буду благодарна.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Baira
9 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Москве для подачи документов на MVV-визу необходимо подойти именно в посольство, которое находится на Калашном переулке,6? А не в визовый центр?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Кристина
19 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, через какие компании можно достать российские документы без доверенности?
Условно, перевыпустить свидетельство о рождении или браке и отправить почтой, куда нужно
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
29 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нотариально заверить копии российского паспорта и загранпаспорта в Нидерландах можно только в консульстве?
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
9 июня 2023 г.
Добрый вечер. Записались на вклейку mvv студенческой визы в посольство в Москве. Подскажите сколько будут вклеивать визу и нужно ли опять записываться через сайт чтобы забрать паспорт?
Иммиграция в Нидерланды
Lady
10 августа 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. В консульстве НЛ можно поставить апостиль на российский документ? Спасибо ❤️
Иммиграция в Нидерланды
Baira
9 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда записываешься в посольство на подачу документов на визу MVV, можно сразу записываться, если есть слоты? Или необходимо сначала прозвонить в посольство/открыть личный кабинет на сайте? Спасибо!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, правильно ли я понимаю, что для получения визы MVV в Москве можно заказать переводы свидетельства о рождении и свидетельства о браке у присяжного переводчика в Нидерландах, получить их по email, распечатать и предъявить в посольстве? И там не потребуют оригиналов этих переводов?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды