Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
21 мая 2023 г.
Можете позвонить в IND и спросить, надо ли мужу тоже (иногда письма теряют, иногда забывают)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
N
Nataliya
спасибо, попробуем завтра набрать
Похожие вопросы 🇳🇱
Nadia
6 января 2024 г.
Спасибо всем😘 в любом случае еще в ИНД позвоню. Сложно им дозвониться обычно. Просто они тоже иногда не знают всех ответов, а казалось бы должны )))
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Artem
18 июля 2023 г.
Привет всем! Вдруг кто-то в последнее время сталкивался и может подсказать: мне пришёл ответ от IND с одобрением MVV мне и моей unmarried partner, и 2 августа запись в посольство
Могут ли в московском посольстве попросить справку об отсутствии факта заключения брака? Работодатель сказал что иногда такая справка требуется, когда подаёшься в качестве неженатой пары
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Katya
22 марта 2024 г.
Часто вообще просто резюме хватает с местом работы в нем. Иногда дозапрашивают какие-то документы. Так что заморачиваться с апостилями не нужно
Иммиграция в Нидерланды
Na
30 июля 2023 г.
Вечер добрый, прошу прощения, что поздно пишу
Вопрос
Для MVV нужно брать с собой документы, подтверждающие смену фамилии?
Или это уже на этапе получения карточки в IND?
Девичья фамилия одна, в браке - другая
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Max
16 ноября 2023 г.
ещё мысль дошла до головы... - в Вашем случае паспорт жена может через Вас получить. Вопрос тогда только во вреде для ВНЖ (не знаю могут ли аннулировать, а потом не дать новый dependent по этой причине)
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
18 апреля 2024 г.
Ещё вопрос)) а если муж устраивается на работу, IND одобрен, жена тоже сразу за визой идёт, или нужно что-то дополнительно делать? Партнёрская виза какая-то есть — надо её делать?!🤷🏼♀️🤯
Иммиграция в Нидерланды
Viktoriya
5 июля 2023 г.
а у кого был кейс, нам заявку IND аппрувнул - а письмо подтверждение не прислали, вот собираемся звонить. Я просто помню, что письмо то это просят в посольстве
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Alx
8 января 2023 г.
Справка о несудимости может для чего-то пригодиться в Нд?) А то мне все говорят заказать ее, так как долго делается, но я еще не слышал, чтобы она была нужна где-то
Иммиграция в Нидерланды
Меги
19 мая 2023 г.
Может ли моя подруга выслать мне партнерское приглашение и быть гарантом
Она гражданка у нее свой дом и работа , но любовных отношений у нас пока нет) Олин раз она уже делала такое гражданину Украину мужского Пола и все хорошо закончилось
Насколько IND все проверяет через соц сети и прочее и какие у нее могут быть неприятности если что, надеюсь не сумбурно объяснила )
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Наталья
13 марта 2023 г.
Добрый день)) Может ли кто-то подсказать, как быть со справкой об отсутствии брака про подаче документов на MVV? (мне ее надо перевести? Я аппостиль уже поставила или просто переслать ее партнеру и он приложит ее как есть на русском языке)
(Подачу документов осуществлять будет партнёр в NL)
Иммиграция в Нидерланды