Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nataliya
21 мая 2023 г.
Я продлеваю ВНЖ и мне пришло письмо что надо записаться на сдачу биометрии, я живу в Амстердаме и тут свободнее место для записи на биометрию только через месяц, могу ли я сдать биометрию в другом городе?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
да, гле угодно можете
N
Nataliya
Svetlana
да, гле угодно можете
Не могу разобраться, биометрию повторно КМ тоже надо сдавать? Я жена КМ и мне прям письмо пришло, что биометрию надо сдать. А мужу не пришло.
K
Katherine
Nataliya
Не могу разобраться, биометрию повторно КМ тоже надо сдавать? Я жена КМ и мне прям письмо пришло, ч…
Если им надо, они присылают письмо.
Похожие вопросы 🇳🇱
Dmitrii
12 апреля 2023 г.
Привет! Я получил предварительный апрув по IND, сейчас мне надо приехать в Нидерланды и сдать биометрию. Я записался через сайт. Помимо этого релокационная компания говорит, что нужно зарегистрироваться в муниципалитете. Подскажите, это нужно сделать перед сдачей биометрии и нужно отдельно записываться?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по месту получения ВНЖ. Письмо от IND есть, ждем запись в посольство, чтобы подать на MVV и сдать биометрию. Мне самой надо записаться в экспат центр на получение? Или IND сами решат где мне получать ВНЖ? Амстердам
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Николай
13 января 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста я гражданин Молдовы у меня биометрический паспорт что мне нужно для того что бы сделать бсн номер стикер и какие там ещё документы нужны для устройства на работу в Нидерландах
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Elena
7 июля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если я получила одобрение голландского резидентства и уже нахожусь в Европе по действующему Шенгену, могу ли я сразу полететь в Амстердам сдать биометрию для резидентской карточки? Или мне нужно сначала лететь в Москву, делать там визу Д и заново въезжать в Европу?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
3 апреля 2023 г.
Всем хорошего дня! Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь записывался в консульство в Гааге на замену паспорта? Уже больше месяца сижу в списке ожидания, проверяю каждый день, а мест всё нет. И на обычный в очереди и на биометрический.
Ответов: 11
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Anna
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Хотела бы разобраться. Я получила карточку резидента (residence permit). Далее на сайте Gemeente Amsterdam записалась на получение BSN (у меня аж в конце мая будет встреча). А где надо записываться на регистрацию по адресу? Или меня там сразу и зарегистрируют?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
21 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли биометрию сдать в посольстве (Дублин, Ирландия) при подаче на mvv? Или только по приезду в IND? Прислал работодатель письмо о том, что надо сдать биометрию, но там предложение есть о том, что если mvv надо, то еще одно письмо придет
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
21 мая 2024 г.
Добрый день,
Не подскажите, могу ли я записаться в посольство России в Бельгии для оформления загран паспорта (биометрического на 10 лет), если я имею вид на жительство только в Нидерландах?
Действующий паспорт не утерян или типо того. Просто хочу обновить.
Заранее спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Albina
27 июля 2023 г.
Мне тут работодатель прислал письмо, что мой MVV одобрили и в Амстердаме свидетельства о рождении не нужно апостилировать для получения bsn. Это так?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
N
31 мая 2024 г.
Здравствуйте, если у меня есть mvv в старом паспорте и я получаю новый загранпаспорт с изменённым именем, могут ли мне в консульстве в Москве наклеить mvv заново? Не могу дозвониться в консульство
Иммиграция в Нидерланды