Д
Дмитрий
21 мая 2023 г.
привет, подскажите по перелету с животными (котом) - нужно ли иметь справку о титре антител, если лечу через турцию/египет/etc стыковочным рейсом? нашел противоречивую инфу
Ответов: 8
S
Svetlana
лучше в тематическом чате спросить https://t.me/PetsNL
N
Nikolay
Звоните в авиакомпанию обязательно
Д
Дмитрий
Nikolay
Звоните в авиакомпанию обязательно
авиакомпании мне выдали противоречивые сведения, поэтому я хотел уточнить именно правила правительства, т.к. вопрос больше не улететь отсюда, а не заиметь проблем именно по прилету
N
Nikolay
Дмитрий
авиакомпании мне выдали противоречивые сведения, поэтому я хотел уточнить именно правила правительс…
Вам точнее никто не скажет, допускать к перелёту будет авиакомпания, а не чиновники, сотруднику авиакомпании Вы ничего не докажете, если у него в Стамбуле прописаны иные правила, чем на сайте госорганов в Нидерландах. Лучше написать на эл.почту в АК, будет письменный ответ .
M
Maria
Дмитрий
авиакомпании мне выдали противоречивые сведения, поэтому я хотел уточнить именно правила правительс…
В чате про питомцев, мне девушка заскринила ответ регулятора, что они пропускают, если транзит и если есть титры, то не требуют выдержки в 90 дней.
Д
Дмитрий
Nikolay
Вам точнее никто не скажет, допускать к перелёту будет авиакомпания, а не чиновники, сотруднику ав…
Мне не нужно ничего доказывать авиакомпании, я могу полететь той, которой не нужны лишние документы) поэтому мне важно, что потребуется от меня по прилету. В любом случае спасибо за ответ, уточню и у ак и в нл
N
Nikolay
Дмитрий
Мне не нужно ничего доказывать авиакомпании, я могу полететь той, которой не нужны лишние документы…
Суть в том, что при пересадке или посадке на первый рейс Вашу "судьбу" (принимать к перевозке в аэропорту вылета или нет) будет не чиновник, а сотрудник авиакомпании (той или иной) 😊

Похожие вопросы 🇳🇱