Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
М
Меги
21 мая 2023 г.
Добрый !
По партнерской визе по приезду можно ли регистрироваться в НД
Не по адресу приглашаемого
А на другой адрес, где приглашаемый не зарегистрирован ?
Спасибо !
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Нельзя
Похожие вопросы 🇳🇱
Меги
27 сентября 2023 г.
Добрый !
Где можно посмотреть перечень доков ( виза партнерская категории D), которые непосредственно в ГО нужны будут для получения ВНЖ и регистрации по месту жительства ?
Может кто уже оформлялся
Спасибо большое !
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Savva
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где можно прописаться/ как найти место чтобы прописаться, если арендодатель не предлагает регистрации? BSN есть
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Valeriia
13 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, принимают ли в рф доверенности, выданные нидерландским нотариусом и переведенные присяжным переводчиком? Конкретно в МФЦ
Не нашла ответ поиском по чату.
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по месту получения ВНЖ. Письмо от IND есть, ждем запись в посольство, чтобы подать на MVV и сдать биометрию. Мне самой надо записаться в экспат центр на получение? Или IND сами решат где мне получать ВНЖ? Амстердам
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
K
25 января 2023 г.
Ребят, привет!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно приехал - сколько у вас по времени заняло от регистрации в Хементе по адресу до получения доступа к DigID?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
2 марта 2023 г.
привет! Подскажите плз, при получении бсн адрес регистрации есть только у "спонсора", выдадут ли бсн его партнеру?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
27 декабря 2023 г.
Всем привет, есть ли у кого то опыт первой регистрации по адресу работодателя в Бреде? Только что пришел регистрироваться в их хементии с согласием от работодатели - ни в какую. Говорят у нас так нельзя, говорят - иди через RNI 🤨
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Mary
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если есть одобрение от IND - можно ли въехать в страну без получения mvv, по туристическому шенгену?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать разрешение на проживания от арендодателя или что-то подобное если хочу забрать карточку внж в отделении ind? Моему партнеру пришло письмо, что карточка готова. Можно ли сначала получить карточку, а позже уже записаться на регистрацию и получение BSN?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
14 февраля 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. приехала в нидерланды, ищу постоянное жилье и кажется найти что-то получится не скоро т к пока нет рабочего контракта. но мне нужна регистрация чтобы оформить BSN. подскажите, подойдет ли временная регистрация чтобы оформить BSN. видела что можно зарегистрироваться у друга, чтобы был какой-то адрес, куда приходит почта
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды