Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
C
Choo
20 мая 2023 г.
Раз тут про переводы дело зашло, то у меня тоже есть интересный вопрос. А как лучше $ из не ЕС банка перевести сюда?
Bunq пишет, что ему только € свифтом подавай…
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexey
В традиционных банках можно открыть долларовые счета и перевести туда, но считайте потери на конвертации и комиссию за хранение баксов.
K
Katja
ABN примет долларовый перевод и конвертнет в евро
C
Choo
Katja
ABN примет долларовый перевод и конвертнет в евро
Это интересно, а курс конвертации узнать заранее возможно хоть примерный?
K
Katja
Choo
Это интересно, а курс конвертации узнать заранее возможно хоть примерный?
Нет, я пыталась, они говорят, меняется каждую секунду
V
Vitaly
Револют принимает (не из РФ)
Похожие вопросы 🇳🇱
Aleksandra
3 мая 2023 г.
Раз уж разговор тут зашёл об этом, подскажите, пожалуйста, хочу открыть счёт в Bunq. Правильно ли я понимаю, что за снятие денег после получения банковской карты, снимается комиссия в размере 0,99 евро? И как тут написали, можно переводить деньги с счёта российского банка на счёт банка Bunq?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Андрій
11 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сглупил и не задекларировал при пересечении границы с ЕС наличные деньги. Вопрос как оптимально без лишних вопросов превратить их в деньги на банковском счёте? Может быть кто-то проходил уже этот путь? Фактически это личные сбережения которые привез с собой.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Katya
8 марта 2023 г.
В моем пенсионном фонде сразу есть кнопка- хотите перевести прежние накопления к нам? Про выгоду этого предприятия не скажу- мне говорили, что из Британии невыгодно сюда переводить накопления. И раз это вопрос, а не обязательство, то вероятно можно иметь много фондов, и ничего не случится.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
9 августа 2023 г.
Друзья, всем привет. Я уже задавал ранее вопросы про карты и задам еще раз, не все понимаю. Следующие банки не попали под санкции ЕС. Значит ли это, что карты этих банков работают в НЛ? Интересует только снятие наличных. Неужели работает юнион пэй от почта банка например?
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Sergey
28 мая 2024 г.
Всем привет! Не знаю в каком чате спросить: если я хочу обменяться с другом рублями на карту в РФ в обмен на евро на счёт в НЛ, то могут ли возникнуть какие-то вопросы у банка или налоговой? И можно ли будет честно сказать, что обменялся просто?
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды
Ira
12 декабря 2023 г.
А не спрашивают происхождение денег и вот это все? А то я начиталась историй про суровые европейские банки)
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Trn
24 февраля 2023 г.
А есть какая-то инфа блокируют ли bunq счета русских?
Я хочу сейчас без BSN открыть счёт в bunq, для этого поидее ничего не нужно?
Ответов: 25
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
19 января 2024 г.
Всем привет!
Я недавно прилетел в Нидерланды и только получил банковскую карту. Мне надо положить наличку (евро) на нее, как мне объяснили тут это делается только через банкомат.
Может у кого был опыт как это лучше сделать. Банк не заблокирует карту если положить сразу ~10к евро?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
24 января 2024 г.
Здравствуйте, стою на перепутье - банковский счет какого банка лучше открыть (ING или ABN). Тут раннее писали, что ABN комиссию за переводы берет, но там проценты по ипотеке ниже…. Дайте пожалуйста совет
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Daria
3 апреля 2024 г.
Привет. А у кого-нибудь был опыт вывода евро в Россию из нл ? Не обязательно в валюте, а с переводом в рубли. Хочется понять, какие есть варианты вывода денег из нл при уезде.
Ответов: 8
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland